View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Zigzag Makryg контролер

bytrans
|
Posted: 22 Mar 2021 00:21 |
|
|
Элитный автопарк области АП19 Марьиной Горки жжёт! Осенью 2020 года водитель белого МАЗ 103 просто так, за то что сфотографировали его автобус на АС, избил нашего форумчанина. Жалоба в милиицию конечно поступила, как и запись в книге жалоб на АС. Вчера водитель МАЗ 103 АТ 3218-5 сам вызвал милицию уже на другого форумчанина, который фотографировал его автобус на АС. Ну а этот кадр с МАЗ 206 АТ 2409-5 которому жмёт средний палец вообще огонь!
http://busphoto.eu/photo/376150/
Где ж наш элитный АП 19 берёт таких элитных водителей? Может им внеочередная мед.комиссия нужна? Я всю Беларусь объездил, но такого нигде не видовал! _________________ Кто не был в Молодечно - тому и Минск столица! |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
Joined: 02 Dec 2005 Posts: 22026 Location: Менск, мкрн.Ангарская-2; Ліпкі
|
Posted: 22 Mar 2021 00:23 |
|
|
Я думаю можна зноў звяртацца да дырэктара, ён рэагуе адэкватна. _________________ Мой апошнi тралейбус па праспэкце паедзе,
Загрукоча ўночы мой апошнi трамвай.
"N.R.M."
тэлеграм-чат https://t.me/beltransport |
|
 |
Заместитель консультант

bytrans
|
Posted: 22 Mar 2021 12:04 |
|
|
В наш адрес обращение, разберемся. _________________ "Выражение „иди на х...й“ является неприличной формой выражения, но не является умышленным унижением чести и достоинства личности, выраженным в неприличной форме, поэтому также не является оскорблением"© |
|
 |
Василек летописец
bytrans
|
Posted: 22 Mar 2021 20:34 |
|
|
Заместитель wrote: |
В наш адрес обращение, разберемся. |
А Вы обратно вернулись в Миноблавтотранс? |
|
 |
Адриян Салаш молчун

bytrans
|
Posted: 22 Mar 2021 20:40 |
|
|
Ещё водители разговаривают довольно с элементами нецензурной брани. Когда я водителю сказал, что снимаю на транспортный форум (АН 4684-5 - с которого водила повалил ИКСа), водитель сказал: "Какой на х** форум?" _________________ Паважаныя пасажыры! Выконвайце прыкарытна-намордніцка чапізацыйны рэжым! |
|
 |
Адриян Салаш молчун

bytrans
|
Posted: 22 Mar 2021 20:43 |
|
|
Кстати, слышал, что чела, который показал средний палец проспекту, оформили по 17.1. Может этого водилу тоже привлечь по этой же статье, только 19.1 уже. _________________ Паважаныя пасажыры! Выконвайце прыкарытна-намордніцка чапізацыйны рэжым! |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
|
Posted: 22 Mar 2021 21:30 |
|
|
Адриян Салаш, знайшоў з кім размаўляць аб гэтым, там акрамя капаць бульбу яны нічога не ведаюць. _________________ Мой апошнi тралейбус па праспэкце паедзе,
"N.R.M."
|
 |
Адриян Салаш молчун

bytrans
|
Posted: 23 Mar 2021 08:49 |
|
|
Iкс wrote: |
Я думаю можна зноў звяртацца да дырэктара, ён рэагуе адэкватна. |
Я вот думаю, что может позвонить в АП по поводу вызова милиции и среднего пальца? Как это всё красиво сказать??????? _________________ Паважаныя пасажыры! Выконвайце прыкарытна-намордніцка чапізацыйны рэжым! |
|
 |
Zigzag Makryg контролер

bytrans
|
Posted: 23 Mar 2021 13:38 |
|
|
Уважаемые, вам же четко написали, что разберутся! Харэ раздувать. _________________ Кто не был в Молодечно - тому и Минск столица! |
|
 |
Заместитель консультант

bytrans
|
Posted: 25 Mar 2021 13:55 |
|
|
На сайте есть форма обращения, пишите обращение в соответствии с законом, от конкретного гражданина, с указанием обстоятельств, кто, где, когда, сколько раз, и т.п. Форум не официальная площадка, водителю его не предъявишь. А вообще, такое хамство лечится заявой в милицию очень быстро. _________________ "Выражение „иди на х...й“ является неприличной формой выражения, но не является умышленным унижением чести и достоинства личности, выраженным в неприличной форме, поэтому также не является оскорблением"© |
|
 |
Заместитель консультант

bytrans
|
Posted: 25 Mar 2021 13:56 |
|
|
Василек, давно уже. Года полтора. _________________ "Выражение „иди на х...й“ является неприличной формой выражения, но не является умышленным унижением чести и достоинства личности, выраженным в неприличной форме, поэтому также не является оскорблением"© |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
|
Posted: 03 Apr 2021 21:11 |
|
|
Заместитель, заява ў міліцыю не падзейнічала. _________________ Мой апошнi тралейбус па праспэкце паедзе,
"N.R.M."
|
 |
polyzadumchivy гуру
bytrans
|
Posted: 13 Aug 2021 10:45 |
|
|
а есть ли какие-то нормативы при которых в населенных пунктах должно организовываться движение общественного транспорта? (расстояние от границы до границы, количество населения) Вот, к примеру, Мачулищи. 6 км протяженность, более 10 тыс. населения и постоянно новостройки. ОТ отсутствие. если не считать маршрутки. _________________
 |
|
 |
Тиханович Андрей эксперт
bytrans
|
Posted: 27 Aug 2021 16:10 |
|
|
polyzadumchivy wrote: |
а есть ли какие-то нормативы при которых в населенных пунктах должно организовываться движение общественного транспорта? (расстояние от границы до границы, количество населения) Вот, к примеру, Мачулищи. 6 км протяженность, более 10 тыс. населения и постоянно новостройки. ОТ отсутствие. если не считать маршрутки. |
Официально там нет 10 тысяч, по нормативам для пгт. свыше 10 тысяч предусмотрен 1 автобус из расчёта на 8 тысяч. Ну а так 28 рейсов в неделю пригородного транспорта. |
|
 |
Кисель водитель 1 класса
bytrans
|
Posted: 27 Aug 2021 20:50 |
|
|
Тиханович Андрей, больше 10 тыс населения. На 1 января 2020 - 9.8 тыс. За 2021 ввели в эксплуатацию 2 дома |
|
 |
polyzadumchivy гуру
bytrans
|
Posted: 30 Aug 2021 11:41 |
|
|
Кисель wrote: |
Тиханович Андрей, больше 10 тыс населения. На 1 января 2020 - 9.8 тыс. За 2021 ввели в эксплуатацию 2 дома |
Сейчас еще Соколиный край подтянется. _________________
 |
|
 |
Zigzag Makryg контролер

bytrans
|
Posted: 14 Sep 2021 06:11 |
|
|
Заместитель, подскажите пожалуйста, данный автобус был передан из АП1 Солигорска в АП15 Дзержинска на постоянно или временно командирован вместе с двумя водителями?
http://busphoto.eu/photo/399895/ _________________ Кто не был в Молодечно - тому и Минск столица! |
|
 |
Заместитель консультант

bytrans
|
Posted: 18 Sep 2021 12:28 |
|
|
Временно командирован. Там еще один из АП-2 с теми же намерениями... _________________ "Выражение „иди на х...й“ является неприличной формой выражения, но не является умышленным унижением чести и достоинства личности, выраженным в неприличной форме, поэтому также не является оскорблением"© |
|
 |
deu наше всё
bytrans
|
Posted: 07 Oct 2021 14:53 |
|
|
Заместитель, сколько б/у автобусов вы в Минске купили в этом году? какие номера и куда в итоге пошли? _________________ Транспортный аналитик
Реестр минского общественного транспорта. |
|
 |
Заместитель консультант

bytrans
|
Posted: 07 Oct 2021 22:02 |
|
|
2 автобуса, оба в Солигорск. Номера не подскажу. _________________ "Выражение „иди на х...й“ является неприличной формой выражения, но не является умышленным унижением чести и достоинства личности, выраженным в неприличной форме, поэтому также не является оскорблением"© |
|
 |
polyzadumchivy гуру
bytrans
|
Posted: 10 Feb 2022 10:14 |
|
|
На онлайнере пишут про ЖК "Соколиный край", что возле Мачулищ:
Quote: |
— В Мачулищи маршрутки ходят часто, но до «Соколиного края» пока придется прогуляться.
В планах застройщика — открыть остановку до конца года. Тогда, конечно, будет гораздо удобней. |
Может кто знает, что имеется в виду - продлят № 492 или пустят новое что-то? Если 492-ю, то непонятно как. Там дороги нормальной нет от нынешней конечной маршрутки до этого Соколиного края. И в курсе ли перевозчик про планы застройщика? _________________
 |
|
 |
Заместитель консультант

bytrans
|
Posted: 13 Feb 2022 14:09 |
|
|
Мы в Мачулищи не ездим. Пока... _________________ "Выражение „иди на х...й“ является неприличной формой выражения, но не является умышленным унижением чести и достоинства личности, выраженным в неприличной форме, поэтому также не является оскорблением"© |
|
 |
|
|