View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
vadim_i_z генератор трафика

bytrans
Joined: 14 Jun 2004 Posts: 9246 Location: Минск, Добрые Мысли и Уборки
|
Posted: 05 Jan 2005 13:46 Post subject: Праздничная окраска ПС, аудиопоздравления от "Минсктранс" |
|
|
Сегодня утром. Поезд метро вот-вот отправится с "Института культуры". Машинист:
Уважаемые пассажиры! Коллектив объединения "Минсктраааанс" [именно так! - М.]... ну и так далее...
На этом поздравление обрывается.
Мораль: всякое хорошее начинание, возведённое в систему, рано или поздно начинает приносить результаты, обратные ожидаемым  |
|
Back to top |
|
 |
Xenos летописец

Участник ОТрыва
|
Posted: 05 Jan 2005 14:12 Post subject: |
|
|
Дааа, ну не умеют у нас соблдать меру и все, если уж решили что-то сделать дак значит СДЕЛАЮТ, вот на "Партизанской" мне понравилось как меня поздравили, с чувством, красиво... |
|
Back to top |
|
 |
Игорь гуру

|
Posted: 05 Jan 2005 15:27 Post subject: |
|
|
А, может быть, не в систему, а в рамки показной казенщины? Именно так делаются многие дела, в хорошо известном по фильму "Карнавальная ночь" стиле Серафима Ивановича Огурцова "чтобы было сурьезно". _________________ Жыве Беларусь! Таксама і ў Ізраілі! Прывітаньне ўсім з Міжземнага мора! |
|
Back to top |
|
 |
Ёжик в тумане проводник куда угодно

Joined: 22 Jan 2004 Posts: 779 Location: Минск, Запад, Дражня, Тракторный Завод
|
Posted: 06 Jan 2005 07:16 Post subject: |
|
|
Когда нас поздравили на ст. м. "Восток" обкуреным голосом, мне и ехать на это поезде расхотелось, но ничего в результате доехали _________________ Под развесистым каштаном
Продали средь бела дня
Я тебя,
А ты меня |
|
Back to top |
|
 |
Snake Gagarin консультант

Joined: 10 Aug 2004 Posts: 505 Location: Минск. Запад-3, самый западный Запад :)
|
Posted: 06 Jan 2005 09:35 Post subject: |
|
|
Фу, меня эти минсктрансовские поздравления так добивают, особенно когда это было недели за 3 до Нового года... Поэтому плеер в транспорте обычно делаю погромче, чтобы всю эту фигню не слушать. _________________ Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья.
(с) Богумил Грабал |
|
Back to top |
|
 |
Пылаев Александр гуру

bytrans
Участник ОТрыва
|
Posted: 06 Jan 2005 11:41 Post subject: |
|
|
Quote: |
Фу, меня эти минсктрансовские поздравления так добивают,
|
А мне нравится, хоть какие-то нововведения. |
|
Back to top |
|
 |
Xenos летописец

Участник ОТрыва
|
Posted: 06 Jan 2005 12:01 Post subject: |
|
|
Все новое к лучшему, хоть какое-то движение вперед!  |
|
Back to top |
|
 |
vadim_i_z генератор трафика

bytrans
Joined: 14 Jun 2004 Posts: 9246 Location: Минск, Добрые Мысли и Уборки
|
Posted: 06 Jan 2005 23:01 Post subject: |
|
|
И мне нравились. До 126-го повторения... |
|
Back to top |
|
 |
Kong En Ge DevTeam

|
Posted: 17 Jan 2005 21:46 Post subject: |
|
|
Сегодня в очередной раз прослушал на автоинформаторе поздравление с рождеством и новым годом. Вспомнилось эпохальное "Выбрось ёлку!"  _________________ Боюсь, у меня нет никаких фобий...
 |
|
Back to top |
|
 |
wind писатель
|
Posted: 18 Jan 2005 10:51 Post subject: |
|
|
Не знаю как Вас, но у меня появляется дикое желание приобрести проездной билет, чтобы хоть как-то утешить жалобную просьбу неизвестного женского голоса "купив проездной билет...". Правда пока еще ничего не выиграл.  _________________ ... кажущийся свет в конце туннеля оказался лишь горящей надписью "ВЫХОДА НЕТ"... |
|
Back to top |
|
 |
Сергей Семченков эксперт
|
Posted: 21 Mar 2005 19:45 Post subject: |
|
|
Началось нанесение тематической окраски "60 лет победы" на троллейбусы города. Дизайн и изготовление наклеек - четвертое троллейбусное депо. Во втором депо под рекламу выделено два троллейбуса АКСМ-321-02, в пятом депо - АКСМ-221.
В частности, сегодня на линии были замечены AKCM-221 # 5199 (видел утром в Дражне). Александр Пылаев видел 2105 АКСМ-32102 в такой рекламе. _________________ С уважением,
Сергей Семченков
Last edited by Сергей Семченков on 22 Mar 2005 16:15; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Сергей генератор трафика

bytrans
|
Posted: 21 Mar 2005 20:57 Post subject: |
|
|
так же АКСМ-321 № 1058. в целом выглядит неплохо, но все-же серовато-белый фон - далеко не самый лучший. _________________ https://t.me/s/transportnovel - новости производителей городского пассажирского транспорта и решений для них |
|
Back to top |
|
 |
Leonard писатель
|
Posted: 22 Mar 2005 10:22 Post subject: |
|
|
Могли бы и в метро сделать именнной юбилейный состав. Тем более перед открытием новых станций скорее всего будут поставки вагонов. |
|
Back to top |
|
 |
deu наше всё
bytrans
Joined: 12 Jan 2004 Posts: 20423 Location: Минск, Каменная горка - 1
|
|
Back to top |
|
 |
Алексей Косинский советник министра

bytrans
Участник ОТрыва
|
Posted: 23 Mar 2005 02:27 Post subject: |
|
|
Статья из "Минского курьера"
http://www.mk.by/archiv/23.03.2005/rub1.php#2
Городской транспорт прихорошится
Виктория РОМАНОВА
Пять вариантов праздничного оформления городского пассажирского транспорта утвердил рекламно-художественный совет предприятия «Минскгороформление»
Сегодня все учреждения и организации города начинают готовиться к празднованию 60-летия Великой Победы. Столичные транспортники не исключение: несколько месяцев в ТКУП «Минсктранс» из многочисленных эскизов украшения транспорта, которые предлагали и свои специалисты, и дизайнеры других предприятий, выбирали наиболее подходящие. Окончательные варианты определили в «Минскгороформлении». По плану к середине апреля поздравительные надписи и красочные рисунки с победной символикой должны украсить около трех десятков автобусов и маршрутных такси, 10 троллейбусов, несколько трамваев и 4 вагона Минского метрополитена – по два на каждой линии.
Эскизы оформления разработали молодые специалисты троллейбусного депо № 4 и дизайнер Владимир Михеев из автобусного парка № 5. Сейчас на их основе создаются аппликации нужных размеров, которые постепенно размещаются на бортах машин. Уже сегодня минчане могут увидеть на столичных улицах яркие красочные маршрутки и троллейбусы с поздравительными надписями «Мiнсктранс» вiншуе! Святкуем разам!», «60 год Вялiкай Перамогi» и стилизованными символами Победы. Для оформления в основном стараются брать новую технику, но если это необходимо, машины ремонтируют и перекрашивают. В большей степени это касается вагонов метрополитена.
К празднику в столичной подземке появятся еще и поздравительные световые табло, которые также готовят специалисты «Минсктранса». А на протяжении всех праздничных дней для пассажиров из речевых информаторов в городском общественном транспорте будут раздаваться поздравления. |
|
Back to top |
|
 |
Xenos летописец

Участник ОТрыва
|
Posted: 23 Mar 2005 15:37 Post subject: |
|
|
Дмитрий Умпирович, а что это за эмблема Минсктранса за задним колесом, что уже и туда стали клеить? Первый раз вижу...
Гм, по-моему в метро это будет первый раз, чтоб разукрасили, не считая вагона Беларусбанка... Однако тенденция...  |
|
Back to top |
|
 |
Сергей Семченков эксперт
|
Posted: 24 Mar 2005 19:02 Post subject: |
|
|
5123 в такой же рекламной окраске. _________________ С уважением,
Сергей Семченков |
|
Back to top |
|
 |
Пылаев Александр гуру

bytrans
Участник ОТрыва
|
Posted: 24 Mar 2005 23:08 Post subject: |
|
|
Еще 2103. |
|
Back to top |
|
 |
Leonard писатель
|
Posted: 25 Mar 2005 13:20 Post subject: |
|
|
Сегодня на первой линии подземки в составе замечен "юбилейный" вагон. Праздничная надпись на светло-зеленом фоне. |
|
Back to top |
|
 |
deu наше всё
bytrans
|
Posted: 28 Mar 2005 20:41 Post subject: |
|
|
Вагон метро с этой рекламой перекрасили в очень неприятный и противный салатовый цвет. Сами наклейки смотрятся очень даже и неплохо.  _________________ Транспортный аналитик
Реестр минского общественного транспорта. |
|
Back to top |
|
 |
Xenos летописец

Участник ОТрыва
|
Posted: 28 Mar 2005 21:02 Post subject: |
|
|
Надо будет глянуть в метро. Историческое событие.  |
|
Back to top |
|
 |
Snake Gagarin консультант

Joined: 10 Aug 2004 Posts: 505 Location: Минск. Запад-3, самый западный Запад :)
|
Posted: 29 Mar 2005 08:03 Post subject: |
|
|
А ещё, по-моему, Минсктрансовские маршрутки есть с такой рекламой. Позавчера одну на ДС "Запад-3" видела. _________________ Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья.
(с) Богумил Грабал |
|
Back to top |
|
 |
TheTube контролер

bytrans
Joined: 13 Jan 2004 Posts: 2993 Location: Минск, Ангарская-4
|
Posted: 29 Mar 2005 08:28 Post subject: |
|
|
В метро раскрасили вагон, но номер не успел глянуть, вагон уехал
Короче, одним словом - ужас! Как может ассоциироваться салатовый цвет с жутким сочетанием аляповатого красного с празднованием 60-летия Победы? Я, конечно, не художник, но гораздо уместнее смотрелась бы репродукция какой-нибудь черно-белой фотографии тех лет - вот это было бы круто. Но салат и война... жуть. |
|
Back to top |
|
 |
deu наше всё
bytrans
|
Posted: 29 Mar 2005 16:31 Post subject: |
|
|
Красить начали и автобусы. 105-ые МАЗы. Сегодня, например, в такой "рекламе" был замечен КЕ9497 81-ого маршрута и какая-то из "соток". _________________ Транспортный аналитик
Реестр минского общественного транспорта. |
|
Back to top |
|
 |
Xenos летописец

Участник ОТрыва
|
Posted: 29 Mar 2005 16:34 Post subject: |
|
|
Дмитрий Умпирович, а что сотки для ЭТОГО уже разрешили красить? Вроде же для всего был запрет...  |
|
Back to top |
|
 |
|
|