View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Iкс советник министра

bytrans
Joined: 02 Dec 2005 Posts: 22016 Location: Менск, мкрн.Ангарская-2; Ліпкі
|
Posted: 14 Feb 2016 13:32 Post subject: |
|
|
Quote: |
Трамвай в Мозыре - это ведомственный транспорт, а не городской. |
дык я аб тым і кажу... па планіроўцы мікрараёнаў яго можна было б зрабіць яго гарадскім, але сувязі з цэнтрам усё адно не атрымаецца. _________________ Мой апошнi тралейбус па праспэкце паедзе,
Загрукоча ўночы мой апошнi трамвай.
"N.R.M."
тэлеграм-чат https://t.me/beltransport |
|
Back to top |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
|
|
Back to top |
|
 |
vadya писатель
|
Posted: 14 Feb 2016 22:24 Post subject: |
|
|
104С все живы еще и даже в неплохом состоянии.
Съездите в следующий раз на ст. Мозырь (конец 18-го и 2-го маршрутов), там район еще похлеще, чем по 6-ке.
203 с выбитым стеклом уже наверное год ездит. до этого другое было выбито, хотя может и не в этой машине.
ПАЗ на 11 живее всех живых. Страшный, но резвый, а тот район города с плохой дорогой, поэтому нормально. Вы еще радимичи поищите, там вообще страх по кузову.
В парке стоит 103.041 кажется (передан в свое время был откуда-то). Явно списан по документам, но уже года 4 порезать не могут. |
|
Back to top |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
|
Posted: 14 Feb 2016 22:46 Post subject: |
|
|
У наступны раз можа праз педунівер прайдуся, і яшчэ па якім бульвары раёнаў. Як атрымаецца, проста па вашым горам трэба заехаць у раёны - і потым ісці ў бок цэнтру
Шмат 0921 стаяла на АВ, не фоткаў, нічога новага... пару тых жа, што ў мінулыя разы 092 было на 3а і здаецца 5... карацей ніжэй АВ туды ездзілі.
Да 103.041 мёртвы стаіць, нумар на ЕС ці ЕВ.. бірузова-белы, выцвеў, як і той 105 ружовы. _________________ Мой апошнi тралейбус па праспэкце паедзе,
"N.R.M."
|
Back to top |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
|
|
Back to top |
|
 |
vadya писатель
|
Posted: 15 Feb 2016 22:04 Post subject: |
|
|
со стопроцентной уверенностью не скажу, но вроде наровлянский филиал расформирован. все машины сейчас в Мозыре обслуживаются и отстаиваются.
кстати, бесследно исчез 105-ый 1669, стоявший со сдохшим движком на открытой площадке долгое время |
|
Back to top |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
|
Posted: 15 Feb 2016 22:11 Post subject: |
|
|
Дык а які зараз стаіць бліжэй а АВ як бы, ружовы-бардовы такі. _________________ Мой апошнi тралейбус па праспэкце паедзе,
"N.R.M."
|
Back to top |
|
 |
Smn гуру

bytrans
|
Posted: 16 Feb 2016 01:32 Post subject: |
|
|
vadya wrote: |
вроде наровлянский филиал расформирован. все машины сейчас в Мозыре обслуживаются и отстаиваются.
|
http://gomelavto.by/filialy-i-podrazdeleniya/
Наровля является производственным участком Мозырского АП (судя по сайту)... _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
vadya писатель
|
Posted: 16 Feb 2016 19:22 Post subject: |
|
|
1669 желтый. Наровля да, является, но реально их машины в Мозыре стоят |
|
Back to top |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
|
|
Back to top |
|
 |
vadya писатель
|
Posted: 16 Feb 2016 22:54 Post subject: |
|
|
1668 не дохлый, уже ездит. где-то пару лет его вообще видно не было. помечайте действующим, вон у него табличка с 9 маршрутом и фразой про талонную систему оплаты проезда стоит |
|
Back to top |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
|
Posted: 16 Feb 2016 23:32 Post subject: |
|
|
дрэнна канешне, калі не ўсе аўтобусы з кандуктарамі ці ўсе з талонамі. _________________ Мой апошнi тралейбус па праспэкце паедзе,
"N.R.M."
|
Back to top |
|
 |
Smn гуру

bytrans
|
Posted: 16 Feb 2016 23:36 Post subject: |
|
|
Iкс wrote: |
дрэнна канешне, калі не ўсе аўтобусы з кандуктарамі ці ўсе з талонамі. |
почему? _________________
 |
|
Back to top |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
|
Posted: 16 Feb 2016 23:56 Post subject: |
|
|
Таму, што не зразумела ці то чакаць кандуктара (што як па мне самы лепшы варыянт) ці шукаць гэтыя талоны недзе. Сядаю ў А6, чакаю кандуктара, а хрэн, добра паспеў на Прымоставай заскочыць у кіёск пакуль аўтобус стаяў яшчэ. _________________ Мой апошнi тралейбус па праспэкце паедзе,
"N.R.M."
|
Back to top |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
|
|
Back to top |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
|
|
Back to top |
|
 |
беларус гуру

bytrans
|
Posted: 27 Jul 2016 01:12 Post subject: |
|
|
Бесконечные штрафы, проверки и отсутствие пассажиров: мозырские маршрутчики считают работу с «Гомельоблпассажиртрансом» кабалой
Quote: |
Водители маршрутных такси заявили — заставляют работать в условиях, которые их не устраивают. Бесконечные штрафы, контроль и отсутствие пассажиров. Как работать дальше? Этот вопрос они озвучили во время встречи с представителями «Гомельоблпассажиртранса». В здании райисполкома очередное собрание мозырских водителей маршруток. Последние четыре года их, как и весь общественный транспорт, контролирует предприятие «Гомельоблпассажиртранс». Договор, по которому теперь приходится трудиться, старожилы маршрутного бизнеса считают кабалой. Работать вынуждены на невыгодных условиях. Кроме того, любой шаг в сторону воспринимается как грубое нарушение. 14 пунктов штрафов, бесконечные проверки, система навигации и отслеживания маршрута, контроль обилечивания. А в последнее время ужесточили еще одно требование — движение по расписанию. В Мозыре работает более 80 маршруток. До недавнего времени они двигались с интервалом в 4 минуты. Нововведение ударило по карману перевозчиков и уровняло водителей в правах. По мнению Сергея, на некоторых маршрутах расписание создает значительные неудобства. В облпассажиртрансе говорят, что готовы к диалогу. И расписание можно отрегулировать. Правда, мозырские маршрутчики, по их мнению, воспринимают все в штыки. Цивилизованный способ перевозки пассажиров согласно расписания уже введен во всех городах области. Но именно в Мозыре встретил шквал негодования. С начала года специальным отделением ревизионной службы в городе проведено более 500 проверок, составлено 136 рапортов о несоблюдении расписания. Штрафные санкции за это нарушение предусматривают наказание рублем в 4 базовых. Как никакое другое, это новшество, именно в Мозыре, приживается с трудом. Онлайн-расписание движения транспорта уже доступно мозырскому пользователю, правда, пока, в тестовом режиме. Такая услуга со временем должна пользоваться популярностью, ведь перемещения можно будет планировать до минуты. Расписание движения маршруток должно вскоре появиться и на остановочных пунктах. Что касается мнения пассажиров, то одних устраивало прежнее положение дел, другие были нововведению рады. У перевозчиков же пока больше вопросов, чем ответов. Должна ли маршрутка останавливаться по расписанию, если в салоне нет мест, и что делать с расписанием, если транспорт вышел со строя? Искать ответы придется только сообща. Ведь от компромисса зависит, как долго мы все будем ехать до пункта назначения. |
|
|
Back to top |
|
 |
Сергей генератор трафика

bytrans
|
Posted: 27 Jul 2016 14:05 Post subject: |
|
|
Встречное заявление от пассажира: проездные отсутствуют, стоимость в 1.5 раза выше, объявление остановок отсутствует, дверь открывать закрывать вручную, вечером непонятно когда приедет и приедет ли вообще. _________________ https://t.me/s/transportnovel - новости производителей городского пассажирского транспорта и решений для них |
|
Back to top |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
|
Posted: 27 Jul 2016 16:35 Post subject: |
|
|
У Мазыры можна і без маршрутак, гэта не Барысаў _________________ Мой апошнi тралейбус па праспэкце паедзе,
"N.R.M."
|
Back to top |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
|
Posted: 30 Nov 2016 20:11 Post subject: |
|
|
Быў у Мазыры. Істотна новага нічога не бачыў, так пару рэклам здаецца змянілі. У АП неяк пуста, некалькі заснежаных 0921 стаялі. Там дзе спісанае - нічога. Калі не пачнуць набываць новыя баяны - дупа, 105-я вельмі дабітыя, АА, АВ... АЕ яшчэ куды не ішло. _________________ Мой апошнi тралейбус па праспэкце паедзе,
"N.R.M."
|
Back to top |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
|
|
Back to top |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
|
|
Back to top |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
|
|
Back to top |
|
 |
Iкс советник министра

bytrans
|
|
Back to top |
|
 |
Dennis генератор трафика

bytrans
Joined: 24 Aug 2005 Posts: 7316 Location: Менск, в/г Уручча, Лясны Гарадок
|
Posted: 11 Apr 2017 00:45 Post subject: |
|
|
Коллеги, можно где-то найти расписание 201 кроме как на Примостовой и на вокзале в Калинковичах? Или он по-прежнему достаточно частый (15-20 минут - выше была прошлогодня фотка с расписанием) что в расписании особого смысла нет?
Вопрос номер два - билеты на 201 в Калинковичах где-то на вокзале покупать или у водителя/кондуктора в автобусе?
И наконец вопрос номер 3 - в Калинковичах есть что делать час-два между автобусом и поездом - либо лучше в Мозыре погулять и потом с 201 сразу в поезд? _________________ Звенит под окнами трамвай:
- Проснулся я - и ты вставай! |
|
Back to top |
|
 |
|
|