forum.esmasoft.com
Свежие сообщения
 
 FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

CityInfo 2.10
общественный транспорт городов Беларуси
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов forum.esmasoft.com -> CityInfo®
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SweetLow
молчун


Зарегистрирован: 12.04.2013
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2013 16:36    Заголовок сообщения: CityInfo 2.10 Ответить с цитатой

Господа разработчики, если вы изъяли функционал скроллирования при подведении мыши к краю карты - то неплохо было бы либо об этом написать в новостях, либо как минимум привести FAQ в соответствие функционалу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Compiller
писатель


Зарегистрирован: 21.02.2008
Сообщения: 34
Откуда: Belarus, Minsk

СообщениеДобавлено: 22 Май 2013 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В версии 2.10 build 2 при поиске после клика на номере дома выбрасывает ошибку. Если из папки Plugins с картой убрать звуковой плагин - не выбрасывает. То есть звуков на карте теперь не будет. А как же "Наркозу много - хватит всем"?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stalker
почетный нетмониторщик


 BELNETMON Team

Зарегистрирован: 24.03.2004
Сообщения: 8458
Откуда: Sochi

СообщениеДобавлено: 22 Май 2013 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Compiller, шота у мну не выбрасывает, может дрова от звуковухи выбросить нужно? idea
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kong En Ge
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 6706
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 22 Май 2013 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Compiller, Открою секрет: начиная с версии 2.8 морально устаревшего звукового плагина в поставке нет; и если его кто пробует подсовывать от предыдущих версий, то "доктор, когда я так делаю -- больно! -- А вы так не делайте".
_________________
Боюсь, у меня нет никаких фобий...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Compiller
писатель


Зарегистрирован: 21.02.2008
Сообщения: 34
Откуда: Belarus, Minsk

СообщениеДобавлено: 22 Май 2013 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ведь и звуков тоже нет, ладно бы только плагина... И не гудит и не булькает... Понимаю что это свистоперделки, и на работоспособность не влияет - просто настройка Звук в окне настроек осталась, что же за звуки тогда остались?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kong En Ge
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 6706
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 22 Май 2013 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Звук в окне настроек осталась, что же за звуки тогда остались?

Ну как же: пищание при измерении расстояний; виндовые звуки на всяких окошках "да/нет/совсем не хочу".

_________________
Боюсь, у меня нет никаких фобий...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Punchy
молчун


Зарегистрирован: 13.06.2013
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2013 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Подскажите, как вернуть окошко поиска улиц? Куда-то пропало, возможно, кто-то из домашних случайно что-то нажал.
Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kong En Ge
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 6706
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2013 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Punchy, Меню "Окно->Адрес". Должно показаться.
Чтобы встроить в панель управления, дважды щелкните по заголовку.

_________________
Боюсь, у меня нет никаких фобий...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Punchy
молчун


Зарегистрирован: 13.06.2013
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2013 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kong En Ge, спасибо за быстрый ответ, но к сожалению, у меня нет таких пунктов меню.
Вот загрузил PrintScreen на файл хостинг:
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c7e4628fa4f251a8dd9a3b01b3090404
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kong En Ge
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 6706
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2013 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Punchy, У правого края окна программы видна небольшая часть панели управления. Подведите туда мышь и левой кнопкой вытащите на нужную ширину.
_________________
Боюсь, у меня нет никаких фобий...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Punchy
молчун


Зарегистрирован: 13.06.2013
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2013 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kong En Ge, большое спасибо за помощь! Теперь все в порядке roll
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadim_i_z
генератор трафика


 bytrans

Зарегистрирован: 14.06.2004
Сообщения: 8856
Откуда: Минск, Добрые Мысли и Уборки

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2013 02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему в шапке форума до сих пор висит реклама версии 2.9?
_________________
Мой ЖЖ + Сообщество о Минске + Мой сайт о Минске
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kong En Ge
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 6706
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2013 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim_i_z, Досмотри ее до конца! :-)
_________________
Боюсь, у меня нет никаких фобий...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vadim_i_z
генератор трафика


 bytrans

Зарегистрирован: 14.06.2004
Сообщения: 8856
Откуда: Минск, Добрые Мысли и Уборки

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2013 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Досмотрел. Осадок все равно остается :-)
_________________
Мой ЖЖ + Сообщество о Минске + Мой сайт о Минске
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Skater_1992
молчун


Зарегистрирован: 28.09.2013
Сообщения: 1
Откуда: Могилёв

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2013 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, чётко забомбили баннер :-D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
max_klerik
молчун


Зарегистрирован: 04.10.2013
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2013 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые администраторы!
CityInfo это безусловно нужная программа которой постоянно пользуюсь. Хотелось бы обратить внимание на такой вот раздражающий момент, при написании улицы почему нужно нажимать на панель адресов? Может нужно было сделать строку с рисунком поиска над списком адресов, куда бы и пришлось вводить название. Второе это когда выбрав улицу нажимаешь на номер дома (если домов очень много в этом списке, к примеру Карла Либкнехта ул) ТО курсор почему то промазывает, и номера домов в этом окне полностью переставляются. Было бы не плохо это исправить. С уважение к тому что вы делаете!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DollarFalls
писатель


Зарегистрирован: 16.04.2011
Сообщения: 147

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2013 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде не очень актуальный совет


Screenshot 2013-12-12 02.07.26.png
 Описание:
 Размер файла:  21.92 KB
 Просмотрено:  18677 раз(а)

Screenshot 2013-12-12 02.07.26.png


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DollarFalls
писатель


Зарегистрирован: 16.04.2011
Сообщения: 147

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2013 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще в последнем билде в статистике какая-то секретная информация вылезла


Screenshot 2013-12-12 02.07.41.png
 Описание:
 Размер файла:  32.02 KB
 Просмотрено:  18676 раз(а)

Screenshot 2013-12-12 02.07.41.png


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stalker
почетный нетмониторщик


 BELNETMON Team

Зарегистрирован: 24.03.2004
Сообщения: 8458
Откуда: Sochi

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2013 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DollarFalls, теперь вы знаете код запуска баллистических ракет, оставайтесь на месте, за вами уже выехали. 8-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kong En Ge
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 6706
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2013 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в статистике какая-то секретная информация вылезла

Ученые раскрыли секрет долголетия ежиков. Оказалось, никакого секрета нет, да и живут они недолго.

_________________
Боюсь, у меня нет никаких фобий...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
3022409
молчун


Зарегистрирован: 18.04.2012
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2013 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После обовления вылезло непонятное - в табличке адреса улиц - пусто... Минска в списке городов нет... вот и обновился...

Как откатится назад? или как устранить проблемку?



12-13.jpg
 Описание:
картинка вопрос
 Размер файла:  205.69 KB
 Просмотрено:  18546 раз(а)

12-13.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3Dima
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 1709
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2013 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3022409, Пожалуйста, скачайте еще раз и переустановите CityInfo.
Приносим свои извинения за эту досадную ошибку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
3022409
молчун


Зарегистрирован: 18.04.2012
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2013 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3Dima писал(а):
3022409, Пожалуйста, скачайте еще раз и переустановите CityInfo.
Приносим свои извинения за эту досадную ошибку.


Спасибо! Помогло - новое скачивание - установка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadim_i_z
генератор трафика


 bytrans

Зарегистрирован: 14.06.2004
Сообщения: 8856
Откуда: Минск, Добрые Мысли и Уборки

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2014 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В навигаторе транспортной схемы пропущен А115. Это глюк или я чего-то не понимаю?
_________________
Мой ЖЖ + Сообщество о Минске + Мой сайт о Минске
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stalker
почетный нетмониторщик


 BELNETMON Team

Зарегистрирован: 24.03.2004
Сообщения: 8458
Откуда: Sochi

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2014 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim_i_z, он Э115 expert
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов forum.esmasoft.com -> CityInfo® Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

0.471 sec