forum.esmasoft.com
Свежие сообщения
 
 FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

CityInfo 2.9
общественный транспорт городов Беларуси
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов forum.esmasoft.com -> CityInfo®
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DollarFalls
писатель


Зарегистрирован: 16.04.2011
Сообщения: 147

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kong En Ge писал(а):
Dionysus, Да, это из-за ошибки в адресах. Еще один дом на Стариновской, 37 случайно попал в один из поселков (он справа снизу выделен, если присмотреться). Это поправим.

Не поправили.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3Dima
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 1709
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DollarFalls, А в "что нового" билда #4 мы и не заявляли, что с картой что-то существенное сделали ;-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kong En Ge
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 6676
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не поправили.

Да, сейчас в работе большое пришедшее обновление. До его завершения присланные правки включены не будут.

_________________
Боюсь, у меня нет никаких фобий...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dionysus
писатель


Зарегистрирован: 21.05.2012
Сообщения: 33
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kong En Ge
Кстати я тоже хотел спросить насчёт Стариновской 37.
Название улицы Курганная написано вверх ногами, от 65 до 89 дома.
Тоже не поправили.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dionysus
писатель


Зарегистрирован: 21.05.2012
Сообщения: 33
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И автобус 83э возле конечной в ТЦ Ждановичи издит по траве, дарогу не нарисовали.
_________________
Мне надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо,
Пора бы всё изменить, но смерть нас ждет так давно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DollarFalls
писатель


Зарегистрирован: 16.04.2011
Сообщения: 147

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2012 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть стоит установить для главного окна программы (и некоторых внутренних типа Слои, Справка) минимальные размеры? А то если постараться, получается кривизна.


1.png
 Описание:
 Размер файла:  15.14 KB
 Просмотрено:  10078 раз(а)

1.png


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Infobel
молчун


Зарегистрирован: 09.11.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2012 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В списке улиц есть и площадь Якуба Коласа, и площать Коласа. Возможно есть еще дубли.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kong En Ge
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 6676
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2012 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может быть стоит установить для главного окна программы (и некоторых внутренних типа Слои, Справка) минимальные размеры? А то если постараться, получается кривизна.

-- Доктор, когда я делаю вот так вот -- больно!
-- А вы так не делайте!

Цитата:
В списке улиц есть и площадь Якуба Коласа, и площать Коласа. Возможно есть еще дубли.

Это не дубли, это варианты наименований: никогда нельзя быть уверенным в том, что начнет искать пользователь.

_________________
Боюсь, у меня нет никаких фобий...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stasyonka
молчун


Зарегистрирован: 18.09.2012
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2012 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После ухода ноута или компа (Win7) в спящий режим (с запущенной CityInfo) и возвращения обратно, программа работать продолжает, ищет адреса, подсвечивает дома и тд... но полностью отсутствует картинка. Вместо карты - белый экран (остается одна реклама :-) ). Справиться с проблемой помогает только рестарт прожки.


Untitled.png
 Описание:
 Размер файла:  25.89 KB
 Просмотрено:  9936 раз(а)

Untitled.png


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DollarFalls
писатель


Зарегистрирован: 16.04.2011
Сообщения: 147

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2012 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stasyonka писал(а):
После ухода ноута или компа (Win7) в спящий режим (с запущенной CityInfo) и возвращения обратно, программа работать продолжает, ищет адреса, подсвечивает дома и тд... но полностью отсутствует картинка. Вместо карты - белый экран (остается одна реклама :-) ). Справиться с проблемой помогает только рестарт прожки.

Такая же ситауция порой наблюдается просто после запуска программы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
13thVoin
молчун


Зарегистрирован: 25.07.2012
Сообщения: 6
Откуда: Дражня

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2012 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После прокладки маршрута, вызываю окно "Показать отчет". А оно зараза как будто невидимое. Куда не ткни - ничего не нажимается. Жмешь esc - оно как будто закрывается и все становится в порядке. Что за беда?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3Dima
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 1709
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2012 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13thVoin, Беда называется "невидимое модальное окно". У себя воспроизвести не смогли - окно с отчетом показывается. :-|
Когда после вызова отчета ничего не нажимается, в качестве временного решения попробуйте сначала переключиться на любое другое приложение, а потом с помощью Alt+Tab переключитесь обратно на CityInfo.


Последний раз редактировалось: 3Dima (12 Дек 2012 18:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kong En Ge
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 6676
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2012 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Справиться с проблемой помогает только рестарт прожки.

Можно проще: зайти в окно со списком карт (меню "Разное\Слои") и снять галку в колонке "С" в первой строке.
При запуске программы это происходит автоматически.

_________________
Боюсь, у меня нет никаких фобий...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
13thVoin
молчун


Зарегистрирован: 25.07.2012
Сообщения: 6
Откуда: Дражня

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2012 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3Dima писал(а):
13thVoin, Беда называется "невидимое модальное окно". У себя воспроизвести не смогли - окно с отчетом показывается. :-|
Когда после вызова отчета ничего не нажимается, в качестве временного решения попробуйте сначала переключиться на любое другое приложение, а потом с помощью Alt+Tab переключитесь обратно на CityInfo.

Никакой разницы. Модальное окно как будто по размеру с основным окном сити инфо

Как можно полностью удалить, или удалит конфигурационный файл из системы, чтобы переустановить? Я пробовал сносить, ставить вместо 3, 4 патч. Но тут ничего не поменялось :-(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwe2
писатель


Зарегистрирован: 13.10.2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2012 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kong En Ge писал(а):
Цитата:
Справиться с проблемой помогает только рестарт прожки.

Можно проще: зайти в окно со списком карт (меню "Разное\Слои") и снять галку в колонке "С" в первой строке.
При запуске программы это происходит автоматически.

У меня такая ситуация раньше (вроде, начиная с версии 2.7) возникала почти через раз при запусках, сейчас пореже (~1:10..20). При таком неудачном запуске появляется маленькое окошко "Невозможно отобразить данные основной карты".
Галки в колонке "С" в первой строке при этом не было - см. копию экрана. Так что пока - только рестарт :-/



01.gif
 Описание:

Скачать файл
 Имя файла:  01.gif
 Размер файла:  62.32 KB
 Скачано:  460 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shamanicus
молчун


Зарегистрирован: 14.12.2011
Сообщения: 4
Откуда: Wroclaw

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2012 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комрады, кто подскажет что это такое в новой версии:


_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dionysus
писатель


Зарегистрирован: 21.05.2012
Сообщения: 33
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2012 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Версия новая вышла, ошибки старые на месте. Negative
_________________
Мне надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо,
Пора бы всё изменить, но смерть нас ждет так давно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
13thVoin
молчун


Зарегистрирован: 25.07.2012
Сообщения: 6
Откуда: Дражня

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2012 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13thVoin писал(а):
3Dima писал(а):
13thVoin, Беда называется "невидимое модальное окно". У себя воспроизвести не смогли - окно с отчетом показывается. :-|
Когда после вызова отчета ничего не нажимается, в качестве временного решения попробуйте сначала переключиться на любое другое приложение, а потом с помощью Alt+Tab переключитесь обратно на CityInfo.

Никакой разницы. Модальное окно как будто по размеру с основным окном сити инфо

Как можно полностью удалить, или удалит конфигурационный файл из системы, чтобы переустановить? Я пробовал сносить, ставить вместо 3, 4 патч. Но тут ничего не поменялось :-(


Нашел как все почистить, установил самую свежую версию. Таже самая беда. Возможно причина в ОС? MS WinXP SP 3, 5.1 32разрядная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex Digger
летописец


 bytrans
 Участник ОТрыва

Зарегистрирован: 24.01.2005
Сообщения: 4152
Откуда: Incopolis Diggers

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2012 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13thVoin, проблем под ХР не наблюдаю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
13thVoin
молчун


Зарегистрирован: 25.07.2012
Сообщения: 6
Откуда: Дражня

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2012 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Digger писал(а):
13thVoin, проблем под ХР не наблюдаю.


То есть, в данном случае проблема не решаема?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GodSilver
писатель


Зарегистрирован: 20.09.2009
Сообщения: 45
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2012 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то в билде 5 не вижу в упор троллейбусов 57 и 58...
или это они в выходные не показываются, так как по выходным не ходят? ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex Digger
летописец


 bytrans
 Участник ОТрыва

Зарегистрирован: 24.01.2005
Сообщения: 4152
Откуда: Incopolis Diggers

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2012 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GodSilver, у меня есть и 57 и 58, хотя по выходным они и не ходят.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dionysus
писатель


Зарегистрирован: 21.05.2012
Сообщения: 33
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2013 13:58    Заголовок сообщения: CityInfo 2.9 build 5 Ответить с цитатой

Как-то странно стоит здание по адресу Рабочий переулок 5, перекрывает уличу Фабричную.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qwe2
писатель


Зарегистрирован: 13.10.2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2013 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно стоит. В этом здании есть арка, через которую улица и проходит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kong En Ge
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 6676
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2013 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dionysus, А там живьем в здании арка.
_________________
Боюсь, у меня нет никаких фобий...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов forum.esmasoft.com -> CityInfo® Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

0.367 sec