forum.esmasoft.com
Свежие сообщения
 
 FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Слои которых не хватает
общественный транспорт городов Беларуси

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.esmasoft.com -> Дополнительные слои
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёжик в тумане
проводник куда угодно


Зарегистрирован: 22.01.2004
Сообщения: 779
Откуда: Минск, Запад, Дражня, Тракторный Завод

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2004 07:40    Заголовок сообщения: Слои которых не хватает Ответить с цитатой


Каких слоев нам не хватает и нужны ли они нам вообще, вот в чем вопрос. Потому, что слои с сайта itymam.at.tut.by ногда изменяют классификатор программы. :-/ :-( expert

_________________
Под развесистым каштаном
Продали средь бела дня
Я тебя,
А ты меня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kong En Ge
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 6810
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2004 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Потому, что слои с сайта itymam.at.tut.by ногда изменяют классификатор программы.

И потому на этот сайт вообще нельзя попасть? :-/

_________________
Боюсь, у меня нет никаких фобий...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Andrew
писатель


Зарегистрирован: 12.12.2003
Сообщения: 133
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2004 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может все-таки сайт http://citymap.at.tut.by а не вышепреведённый?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ёжик в тумане
проводник куда угодно


Зарегистрирован: 22.01.2004
Сообщения: 779
Откуда: Минск, Запад, Дражня, Тракторный Завод

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2004 07:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибся, в написании адреса сайта, но суть та же, я один из слоев поставил, а потом у меня вместо типа здания появилась строка адрес. :-(
_________________
Под развесистым каштаном
Продали средь бела дня
Я тебя,
А ты меня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrew
писатель


Зарегистрирован: 12.12.2003
Сообщения: 133
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2004 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда это вопрос к разработчикам карты а не слоя - как такое возможно.
Лично у меня такого никогда не наблюдалось.
Можно было бы написать название слоя - для проверки Ваших слов.
И написать мне - создателю слоя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ёжик в тумане
проводник куда угодно


Зарегистрирован: 22.01.2004
Сообщения: 779
Откуда: Минск, Запад, Дражня, Тракторный Завод

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2004 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прорцитирую письмо раработчиков мне:
1. После установки UpdatePack 3 вместо типа здания появилась
КД> надпись адрес как это можно исправить.
Надпись "адрес" появилась не после установки UpdatePack#3, а после
добавления в каталог программы какого-то доп. слоя от сторонних
разработчиков с собственным классификатором, в котором переопределен
атрибут S1. В нашем оригинальном классификаторе он использовался для
задания типа здания (кирпичное, панельное и т.п.). Однако при
объединении классификаторов при запуске программы, наименование этого
атрибута из классификатора доп. слоя заместило наименование из нашего
оригинального классификатора.
По моему это слой с антенами

_________________
Под развесистым каштаном
Продали средь бела дня
Я тебя,
А ты меня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrew
писатель


Зарегистрирован: 12.12.2003
Сообщения: 133
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2004 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вам ответили что виноват разработчик определенного слоя - так надо было к нему лично и обращаться с пожеланием (предложением) исправить.
Я, кстати, нигде не видел упоминания о стандартных классификаторах, которые зарезервированы за самой программой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ёжик в тумане
проводник куда угодно


Зарегистрирован: 22.01.2004
Сообщения: 779
Откуда: Минск, Запад, Дражня, Тракторный Завод

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2004 07:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие слои у нас есть:
Гостиницы(2слоя), посольства (2 слоя), туалеты, магазины, туристические агенства, музеи, театры, кинотеатры, ЗАГСы, суды, Органы прокуратуры, банкоматы, дорожные знаки, компьютерные фирмы, больницы, поликлиники, антены сотовой связи, тренажерные залы, интернет кафе и др. (может я чего не назвал?)
Какие еще слои были бы нужны :-|

_________________
Под развесистым каштаном
Продали средь бела дня
Я тебя,
А ты меня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kong En Ge
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 6810
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2004 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Какие еще слои были бы нужны

ДА! И кто их будет делать, тоже не мешало бы обсудить! expert

_________________
Боюсь, у меня нет никаких фобий...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dmitr_
молчун


Зарегистрирован: 26.01.2004
Сообщения: 1
Откуда: да

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2004 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слой с АЗС есть, а вот с газоколонками - проблема. Не все указаны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
beerteen
писатель


Зарегистрирован: 16.12.2003
Сообщения: 98

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2004 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, имеет смысл сделать слой активный отдых (бильярд, боулинг, бассейны....).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EXEMOK
графоман


Зарегистрирован: 21.11.2003
Сообщения: 2340
Откуда: Mahileu / Minsk

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2004 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вдруг кому не лень - может сделать слой автошкол - полезная вещь для тех, кто выбирает автошколу поближе к какому-нить месту - работы или учёбы например.

Источник вот тут - http://www.guvd.gov.by/gai.files/gai_doc_school.html
Единственное чего тут не хватает это автодромов этих школ и основных мест пересменки. Это в тоже двольно критично при выборе автошколы.

_________________
То ли я тупой, то ли гвозди.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ёжик в тумане
проводник куда угодно


Зарегистрирован: 22.01.2004
Сообщения: 779
Откуда: Минск, Запад, Дражня, Тракторный Завод

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2004 07:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В настоящее время готовится слой со школами, садиками, лицеями, гимназиями :-P
_________________
Под развесистым каштаном
Продали средь бела дня
Я тебя,
А ты меня
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kong En Ge
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 6810
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2004 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я, кстати, нигде не видел упоминания о стандартных классификаторах, которые зарезервированы за самой программой.

А они не зарезервированы никоим образом, а просто уже используются; CityInfo же по этой части организовано точно как большая семья: кто первый встал -- того и тапки

_________________
Боюсь, у меня нет никаких фобий...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Andrew
писатель


Зарегистрирован: 12.12.2003
Сообщения: 133
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2004 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во избежание нестыковок в будущем - лучше зарезервировать и описать в доке.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kong En Ge
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 6810
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2004 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели кто-то снизойдет до ее чтения?
_________________
Боюсь, у меня нет никаких фобий...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Andrew
писатель


Зарегистрирован: 12.12.2003
Сообщения: 133
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2004 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пару человек точно найдется :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kong En Ge
DevTeam


Зарегистрирован: 05.11.2003
Сообщения: 6810
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2004 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну пару человек точно найдется

Мы всех обманем: в дальнейшем свои объекты мы будем хранить в независимом классификаторе, предоставив пользовательским слоям конфликтовать между собой в свое удовольствие idea

_________________
Боюсь, у меня нет никаких фобий...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shell01
писатель


Зарегистрирован: 26.01.2007
Сообщения: 27
Откуда: Минск, Рафиева

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этой теме я перечислил и собрал все слои для CityInfo Минск которые нашел.
может кто знает каких слоев не достает пишите в эту тему. -->>

Коллекция ВСЕХ существующих дополнительных СЛОЕВ к CityInfo
http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?t=3187
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jaugen
молчун


Зарегистрирован: 22.10.2007
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2007 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы видеть слой с подземными коммуникациями МГТС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew
писатель


Зарегистрирован: 12.12.2003
Сообщения: 133
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2007 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jaugen писал(а):
Хотелось бы видеть слой с подземными коммуникациями МГТС

Как только предоставишь схему в любом удобоваримом виде :-D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.esmasoft.com -> Дополнительные слои Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1
 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

0.298 sec