View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Алексей Косинский советник министра

bytrans
Участник ОТрыва
|
Posted: 14 Jan 2019 21:56 Post subject: |
|
|
Миноблавтотранс получил 3 и 9 МАЗ-251 к ЕИ-2019 |
|
Back to top |
|
 |
Dimitri гуру
bytrans
|
Posted: 14 Jan 2019 22:00 Post subject: |
|
|
Все три в АП-3 ушли. Уже на номерах. |
|
Back to top |
|
 |
ASBO консультант
bytrans
|
Posted: 17 Jan 2019 20:43 Post subject: |
|
|
В АП18 из АП1 пришло 3 МАЗ-103 _________________ 135 - маршрут у жыццё |
|
Back to top |
|
 |
Zigzag Makryg контролер

bytrans
|
Posted: 19 Feb 2019 21:31 Post subject: |
|
|
Уважаемое руководство Миноблавтотранс. Прошу Вас рассмотреть возможность закупки на городские маршруты области автобусы МАЗ 206! Гродно-, Брест-, и Гомельоблавтотрансы уже несколько лет практикуют закупку малых городских автобусов МАЗ 206, и не зря! Цена автобуса меньше чем 103, расход так же. А пассажиропоток в малых райцентрах на городских маршрутах невелик! Зачем 103-е МАЗ в в Столбцы, Червень, Крупки и т.д. В том же Молодечно есть не мало маршрутов, где 103-е в 70% дня возят воздух (а1, а4 (кроме карточки, которая вывозит Молодечно мебель с работы), а17, а19). АП 4 на половину этих маршрутов и так из-за нехватки автобусов иногда ставит паз 4234 или мягкие Радимичи! Так вот вы можете сэкономить и купить большее количество автобусов! Ясное дело, что в ап1,ап2, АП3, ап4 надо БВ и ОБВ, но найдутся маршруты и для МАЗ 206. В том же Мяделе, на городе постоянно то Радимичи, то МАЗ 256, то ПАЗ. _________________ Кто не был в Молодечно - тому и Минск столица! |
|
Back to top |
|
 |
Dimitri гуру
bytrans
|
Posted: 22 Apr 2019 15:18 Post subject: |
|
|
На остановке м. Восток один мужичек на микроавтобусе Форд Транзит гос.номер 1530АО-7 активно забирает из очереди на Борисов по 8-9 пассажиров. Он становится со стороны стоянки возле ТЦ Дана Мол напротив очереди на Борисов. Причем, часто забирает людей из под автопарковских рейсов из-за чего не всегда заполненными идут автобусы АП-3. Судя по всему работает ежедневно так как я его видел в пятницу, субботу и сегодня. Наверняка у специалистов Миноблавтотранса есть возможность обратить внимание на сей факт Транспортную инспекцию и налоговую службу. |
|
Back to top |
|
 |
Alex Litmanen наше всё
bytrans
Joined: 10 Sep 2009 Posts: 14175 Location: г.Минск, Уручье-4
|
Posted: 22 Apr 2019 15:37 Post subject: |
|
|
В субботу 50 человек в очереди стояло в начале 4-го, пускай сначала на этот факт обратят внимание _________________ "Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе, и в наших слезах, и в пульсации вен,
Перемен, мы ждем перемен!"
гр.Кино |
|
Back to top |
|
 |
Dimitri гуру
bytrans
|
Posted: 22 Apr 2019 16:55 Post subject: |
|
|
В эту субботу в 17-40 очереди уже не было так как в это время на трех автопарковских рейсах работали МАЗ 251 и два Ирисбуса Домино. |
|
Back to top |
|
 |
Vovan консультант
bytrans
|
Posted: 22 May 2019 21:02 Post subject: |
|
|
Уважаемые люди из областного транспортного хозяйства и в частности г.Жодино.
Подскажите - как реагировать на следующую ситуацию
в связи с с внезапной (ибо в расписании она была и во вторник ближе к вечеру я звонил уточнял ее наличие) отмены эльки в 12-31 Жодино М-В., я приехал на АС Жодино для отправки себя любимого в столицу (благо чел подвозивший меня до ЖД еще не уехал).
в 12-20 ПОПРОСИЛ в кассе билет на БЛИЖАЙШИЙ рейс до минска
выбили чек на маршрут 473-к
после объявляют посадку на проходящий рейс 473 Жодино воен часть-Миснк
я подаю водителю чек, а он меня посылает из автобуса, - типа это не ко мне. Я (водитель) уезжаю на 12-30, а тут в чеке выбита надпись 12-45 473-К
чуть позже подъехала маршрутка с номером 473-Ск с отправлением 12-45, водитель которой гораздо вежливей сказал, что мне к нему.
ситуация 2.
- некая бабуль которая была за мной в кассе , тоже получила билет на это же рейс 12-45 и начала спрашивать кудой водитель поедит по смолевичам, на что он ей ответил, что в смолевичи это рейс не заезжает, а надо было ехать на рейсе в 12-30 - он там заезжает.
Собственно вопрос - почему мадам в кассе такую дичь творит:
- меня не отправила ближайшим по времени рейсом - ибо я конкретно просил
- бабку не отправила НУЖНЫМ и ближайшем рейсом, ей судя по всему пришлось ждать нужного еще долго
и что с нумерацией? на чеке 473-к, на табличке 473-СК
там работало 2 кассы. обращался в левую. если смотреть из зала ожидания |
|
Back to top |
|
 |
Zigzag Makryg контролер

bytrans
|
Posted: 22 Sep 2019 20:04 Post subject: |
|
|
Уважаемое руководство Миноблавтотранса. Прочтите пожалуйста сообщение в теме "транспорт в городах Минской области" и увольте Устюшенко по статье, за несоответствие занимаемой должности! Человек довел до ручки ап4, а теперь подводит к яме ап5! Вам дешевле избавляться от таких людей!!!! _________________ Кто не был в Молодечно - тому и Минск столица! |
|
Back to top |
|
 |
Нёман 5201 писатель

bytrans
|
Posted: 26 Nov 2019 17:42 Post subject: |
|
|
Уважаемое руководство ОАО " Миноблавтотранс " . Обратите пожалуйста внимание на работу общественного транспорта в последние дни по городу Молодечно . Ежедневно на регулярные маршруты А-7 , А-10 и А-11 не додаются по три - четыре автобуса , в частности сегодня с остановочного пункта ул.Космонавтов люди не дождались автобусов А-10 отправлением на 16-40 и А-7 на 16-45 . Пожалуй такой безобразной работы автотранспортного предприятия нету ни в одном городе Республики Беларусь . |
|
Back to top |
|
 |
AleksGol консультант

bytrans
|
Posted: 13 Dec 2019 17:45 Post subject: |
|
|
Присоединюсь к просьбе Нёман 5201, к руководству ОАО " Миноблавтотранс " повлиять хоть как то на директора филиала АП-4 Рутковского В.В. за систематические срывы рейсов по городским маршрутам . Это уже превосходит безобразия прошлой зимы , когда руководство АП-4 ссылалось на нехватку подвижного состава ... В этом году филиалу выделили три новых автобуса для обслуживания межгорода и пригорода , а так же шесть для городских перевозок . И вот он результат - сегодня после работы ожидаем ПС на о.п. Дворец Культуры и не дожидаемся А-5 отправлением в 16...48 , А-7 в 16...57 , А-11 в 17...08 ... Больше года горожане поднимают проблему общественного транспорта в городе , а в ответ одни пустые отписки и отговорки ... |
|
Back to top |
|
 |
|
|