Папярэдняя тэма :: Наступная тэма |
Аўтар |
Паведамленне |
Kong En Ge DevTeam

Далучыўся: 05.11.2003 Допісы: 6864 Адкуль: Minsk
|
Змешчанае: 13 Лют 2004 20:08 Загаловак допісу: |
|
|
Граждане, неужели всем так безразлична достоверность электронного варианта транспортной схемы? Второй вариант выкладываем уже, а отзывов кот наплакал Крайне нуждаемся в сверке перечня остановок уже нанесенных скоростных маршрутов автобусов.
Если не подскажете вовремя -- будете потом в CityInfo так и ездить!  _________________ Боюсь, у меня нет никаких фобий...
 |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Anneke консультант
Далучыўся: 14.01.2004 Допісы: 731 Адкуль: Питер-Минск
|
Змешчанае: 13 Лют 2004 21:47 Загаловак допісу: |
|
|
Мой отзыв.
Если пробовать вариант расчета схемы - вроде бы все нормально, что конкретно там смотреть я и не понял.
А вот с самой схемой... Тут дела не так хорошо. Я понимаю, что в этой версии не было такой цели сделать все правильно, а лишь только продемонстрировать новый вариант расчета схемы проезда.
Но не проще ли было сразу делать без ошибок? Кто потом будет исправлять? |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Алексей Косинский советник министра

bytrans
Участник ОТрыва
Далучыўся: 13.01.2004 Допісы: 7056 Адкуль: Минск, Лошица-4
|
Змешчанае: 14 Лют 2004 03:37 Загаловак допісу: |
|
|
Kong En Ge пісаў(ла): |
Если не подскажете вовремя -- будете потом в CityInfo так и ездить!  |
Я мне и версия 2.5b3 нравиться. Да и смысл ставить новую, если я сам вношу все изменения транспорта на схему, вдобавок и маршрутки у меня на схеме работают. Что-то не хочется их переписывать в новую версию. |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Kong En Ge DevTeam

|
Змешчанае: 16 Лют 2004 15:34 Загаловак допісу: |
|
|
Цытата: |
что конкретно там смотреть я и не понял. |
То, что было пропущено.
Но не проще ли было сразу делать без ошибок? Кто потом будет исправлять? |
Те же, кто и сейчас. У разработчиков нет инсайдеров в Минсктрансе, поэтому информация будет точна ровно настолько, насколько на это нам обратят внимание.
Что-то не хочется их переписывать в новую версию. |
А баба яга против (с) В смысле, "а придется".  _________________ Боюсь, у меня нет никаких фобий...
 |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Anneke консультант
|
Змешчанае: 16 Лют 2004 20:33 Загаловак допісу: |
|
|
просто ошибок там очень много и даже вполне очевидные. Не говоря уже про пропускаемые остановки некоторыми маршрутами автобусов, с этим всегда будут проблемы |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Kong En Ge DevTeam

|
Змешчанае: 16 Лют 2004 21:06 Загаловак допісу: |
|
|
просто ошибок там очень много и даже вполне очевидные |
При условии мониторинга транспортной сети по всему Минску -- конечно. Однако у меня движение происходит в основном по линии Кунцевщина - Центр - Курасовщина, а потому раскладку Зеленого Луга с Автозаводом я себе представляю весьма ограниченно.
Не говоря уже про пропускаемые остановки некоторыми маршрутами автобусов, с этим всегда будут проблемы |
С этим, по идее, будет куда меньше проблем: меняется не так часто как кажется. _________________ Боюсь, у меня нет никаких фобий...
 |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Anneke консультант
|
Змешчанае: 17 Лют 2004 00:55 Загаловак допісу: |
|
|
При условии мониторинга транспортной сети по всему Минску -- конечно. Однако у меня движение происходит в основном по линии Кунцевщина - Центр - Курасовщина, а потому раскладку Зеленого Луга с Автозаводом я себе представляю весьма ограниченно.
|
поэтому, неплохо было бы пропустить карту через нескольких человек - кто-то что-то не заметит, зато заметит другой. Причем желательно, чтобы все они жили или работали в разных районах города и могли бы достоверно указать и исправить ошибки.
Думаю если пропустить через всех участников форуме - уже будет вполне неплохой результат. |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Kong En Ge DevTeam

|
Змешчанае: 17 Лют 2004 12:19 Загаловак допісу: |
|
|
поэтому, неплохо было бы пропустить карту через нескольких человек |
А что я предлагал несколькими постами выше?  _________________ Боюсь, у меня нет никаких фобий...
 |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Anneke консультант
|
Змешчанае: 17 Лют 2004 21:50 Загаловак допісу: |
|
|
Значит надо так и сделать. Одному человеку не под силу знать все мелочи, где какая остановка и что на ней останавливается |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |

bytrans
Участник ОТрыва
|
Змешчанае: 18 Лют 2004 03:19 Загаловак допісу: |
|
|
Теоретически, будь у меня свободная неделя, такую задачку можно было бы выполнить, а так могу ручаться лишь за пару районов. |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
Kong En Ge DevTeam

|
Змешчанае: 18 Лют 2004 16:11 Загаловак допісу: |
|
|
Алексей Косинский, А так ты выбрал предельно оптимальный подход: сбросил мне здоровенный файл, не попросив предварительно утилиту, которая вырезала бы из него нужные 30 килобайт. Я-то на выделенке и не такое приму, а вот за отправку такого слона могу только посочувствовать.
На маршрутки глянул, ужаснулся. Подробнее поговорим в ветке про CityInfo.
Да и с автобусами не все благополучно. Например, на форуме уже доносили, что 61д приказал долго жить. А кроме того, в старой CityInfo ставилась одна остановка на перекресток безотносительно к тому, как расположены реальные остановки. Так что творческой работы будет много. _________________ Боюсь, у меня нет никаких фобий...
 |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |

bytrans
Участник ОТрыва
|
Змешчанае: 19 Лют 2004 03:12 Загаловак допісу: |
|
|
Kong En Ge пісаў(ла): |
Алексей Косинский, А так ты выбрал предельно оптимальный подход: сбросил мне здоровенный файл, не попросив предварительно утилиту, которая вырезала бы из него нужные 30 килобайт. Я-то на выделенке и не такое приму, а вот за отправку такого слона могу только посочувствовать.
На маршрутки глянул, ужаснулся. Подробнее поговорим в ветке про CityInfo.
Да и с автобусами не все благополучно. Например, на форуме уже доносили, что 61д приказал долго жить. А кроме того, в старой CityInfo ставилась одна остановка на перекресток безотносительно к тому, как расположены реальные остановки. Так что творческой работы будет много. |
Ну уж Вы меня извините! Просто хотелось побыстрее сделать. Я сейчас бета-версию закачал и подробно по каждой остановке пройдусь, по мере своих возможностей. Обязательно исправлюсь.  |
|
Вярнуцца да пачатку |
|
 |
|
|