| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Chikot27 молчун
|
Posted: 03 Sep 2008 13:11 Post subject: |
|
|
Интэрэсна, а планируется ли повтор ночного Отрыва? Ну очень хочется(в т.ч. и поскольку тогда не попал ни разу, и авантюрейс походу, умер (().
Наверное, если сделать опрос на эту тему, и найдется много желающих, то появится перспектива? _________________ Ум - это лопата, чем он острее, тем глубже могила.
(с) Г. Курлов. |
|
| Back to top |
|
 |
Chikot27 молчун
|
Posted: 03 Sep 2008 13:26 Post subject: |
|
|
ЗЫ: поскольку, уже найдется достаточно много участников ОТРЫвов, то походу, это уже-социальная группа. Может, при следующем апгрейде движка сайта, есть смысл заложить в него возможности социальных сетей(по типу всяких вконтакте, всевместе и тп)? Насколько мне известно, это не очень сложно(скорее очень несложно) делается на движке ДРУПАЛ. К сожалению, сам-не программер, а лишь нерадивый ученик...
ЗЫ2: а тут оказывается, нет возможности создавать опросы...  _________________ Ум - это лопата, чем он острее, тем глубже могила.
(с) Г. Курлов. |
|
| Back to top |
|
 |
Ukurka полупроводник по городу

Участник ОТрыва
|
Posted: 03 Sep 2008 14:15 Post subject: |
|
|
| Chikot27 wrote: |
| ЗЫ: поскольку, уже найдется достаточно много участников ОТРЫвов, то походу, это уже-социальная группа. Может, при следующем апгрейде движка сайта, есть смысл заложить в него возможности социальных сетей(по типу всяких вконтакте, всевместе и тп)? |
А зачем, если можно присоединиться к группе в уже готовом Фкантакте?  _________________ Carpe diem! 8)
Ukurka. |
|
| Back to top |
|
 |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
Joined: 13 Jan 2004 Posts: 3421 Location: Минск, Севастопольская
|
Posted: 03 Sep 2008 14:28 Post subject: |
|
|
Ночные игры возможны только в летнее время года. Так что до следующего лета этот вопрос мы пока не рассматриваем. В следующем сезоне же, возможно, в июле будет ночная игра для вело и пешеходной категорий. _________________ Организатор проекта "ОТрыв" |
|
| Back to top |
|
 |
Chikot27 молчун
|
Posted: 04 Sep 2008 10:05 Post subject: |
|
|
| Ukurka wrote: |
А зачем, если можно присоединиться к группе в уже готовом Фкантакте?  |
А зачем дарить трафик россиянам? У них его и так выше крыши.
А зачем, если есть "фкантакте", тем не менее появились еще "Я тут"(I.tut.by),
"Всевместе"(vsevmeste.by), а также даже социалка охотников да рыболовов?
Про всякие планеты рамблера, хаброхабры, моймир мейлру итп -и не говорю...
И что удобнее-все-в-одном(сайт+форум+социалка), или все-в отдельных вкладках?
ПыСЫ: 2 Zoom- а нет ли готового/ых баннеров проекта(желательно копии логотипа или чего это такое в правом верхнем углу гуппы фконтакте, в виде
карты с надписью Отрыв? Оченно даже симпатично. Хочу такой баннер, плиз. Если нет, разрешается сделать самому?) _________________ Ум - это лопата, чем он острее, тем глубже могила.
(с) Г. Курлов. |
|
| Back to top |
|
 |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 04 Sep 2008 11:40 Post subject: |
|
|
Chikot27, баннер есть
http://www.otryv.by/links/ot.gif
Насчёт удобства спорить не буду. Но организация своей социосети - это не наша приоритетная задача. Не стоит плодить сущностей. А разные проекты открываются исключительно из конкуренции, потому что не могут договориться, поделить рынок и бабло поровну. Вот и появляются всяческие всевместе. А например моя анкета есть только на наиболее крупном сервере, где большинство моих знакомых. _________________ Организатор проекта "ОТрыв" |
|
| Back to top |
|
 |
Иван Войтешонок графоман

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 24 Sep 2008 17:51 Post subject: |
|
|
Предлагаю со следующего сезона ввести "официальное время игры". На лавке возле регистрирующего должны стоять/висеть часы - простенькие, примерно такие, как вешают на стенки в доме. Каждый отпускающий игроков на старте должен будет выставить свои часы по ним и по ним же писать время в маршрутниках, отпуская игроков. Хорошо если по этим часам будут работать линейные судьи. На финише по ним же должно выставляться время принимающими маршрутные листы. Каждый участник сможет с ними свериться на старте. Это устранит всяческие разночтения времени, вроде случайно взятых часов Е.В. Генияв Гродно или случая, когда в маршрутнике DirkN на одной из игр в прошлом году время взятия последней точки было на три минуты позже финиша (см. май, 2007). _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 24 Sep 2008 18:02 Post subject: |
|
|
Иван Войтешонок, сделаем. _________________ Организатор проекта "ОТрыв" |
|
| Back to top |
|
 |

Участник ОТрыва
|
Posted: 24 Sep 2008 21:43 Post subject: |
|
|
А я на старте всем показывала время, по которому у них будет считаться финиш. Специально заранее с Зумом и Денисом сверяли. Те, кто хотел, свои часы тоже подправили.
Кроме того, в этот раз на старте были заметные всем часы. В 10 и в 11 их даже слышно было. Стартовое время отставало от них ровно на одну минуту. Только мне почему-то кажется, что сравнивать время будет столько же команд, сколько читает памятку с правилами.  _________________ Carpe diem! 8)
Ukurka. |
|
| Back to top |
|
 |
nahal просто флудер :)

Участник ОТрыва
|
Posted: 26 Sep 2008 10:43 Post subject: |
|
|
Ukurka, какую памятку?  _________________ Все говорят, что мы вместе, все говорят, но немногие знают в каком. |
|
| Back to top |
|
 |

Участник ОТрыва
|
Posted: 26 Sep 2008 11:51 Post subject: |
|
|
nahal,
*занудно* Которую всем командам выдают при регистрации вместе с бэджиками, маршрутниками и прочим.  _________________ Carpe diem! 8)
Ukurka. |
|
| Back to top |
|
 |
Малёк писатель
Участник ОТрыва
|
Posted: 18 Mar 2009 09:35 Post subject: |
|
|
> В профайлах команд теперь сохраняется информация о старом названии команды (если вы её переименовываете).
Есть такая идея: хранить (показывать) только те названия, под которыми команда участвовала. |
|
| Back to top |
|
 |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 18 Mar 2009 11:07 Post subject: |
|
|
Малёк, да, только как это красиво и негромоздко отображать в профайле? _________________ Организатор проекта "ОТрыв" |
|
| Back to top |
|
 |
Малёк писатель
Участник ОТрыва
|
|
| Back to top |
|
 |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 19 Mar 2009 13:17 Post subject: |
|
|
Малёк, подумаем. _________________ Организатор проекта "ОТрыв" |
|
| Back to top |
|
 |
Alek знаю, где старт!

Участник ОТрыва
|
Posted: 05 Apr 2009 21:22 Post subject: |
|
|
За водичку на финише - большое спасибо, но по-любому мусорки не справятся с таким количеством образующихся отходов. Может есть в продаже мусорные мешки экстра-больших размеров для культурного сбора стаканчиков? Если да то стоит обзавестись такими. _________________ Велосипед - это стиль жизни, дух свободы и приключений, романтика природы и общение с интересными людьми. |
|
| Back to top |
|
 |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 05 Apr 2009 21:24 Post subject: |
|
|
Alek, обязательно обзаведёмся. в этот раз просто не подумали о таком. мелочь, но очень важная. спасибо!
кстати, всем ли желавшим хватило стаканчиков? _________________ Организатор проекта "ОТрыв" |
|
| Back to top |
|
 |
FrancaiS писатель
|
Posted: 03 May 2009 19:03 Post subject: |
|
|
| Предлагаю сделать четыре категории: "Транспорт", "Вело", "Пешие" и "Лешие" :р |
|
| Back to top |
|
 |

|
Posted: 03 May 2009 19:13 Post subject: |
|
|
| FrancaiS wrote: |
| Предлагаю сделать четыре категории: "Транспорт", "Вело", "Пешие" и "Лешие" :р |
это для тех кто заблудился?  _________________
Аватара — термин в философии индуизма, обычно используемый для обозначения явления или воплощения Бога на планете Земля.[1] |
|
| Back to top |
|
 |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 03 May 2009 19:17 Post subject: |
|
|
FrancaiS, да-да, всё к тому идёт : ) _________________ Организатор проекта "ОТрыв" |
|
| Back to top |
|
 |
FrancaiS писатель
|
Posted: 04 May 2009 00:01 Post subject: |
|
|
Еще одно. Неплохо бы для особо красивых КП (как, например, "Дом любителей пластиковых бутылок" в Могилеве) прямо в листке с заданиями ставить подпись типа "Советуем посетить". Команды, которые обычно не берут все КП, не пропустят ничего интересного. _________________ Команда "Пыхари и Хроники" |
|
| Back to top |
|
 |
Иван Войтешонок графоман

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 04 May 2009 09:12 Post subject: |
|
|
| Quote: |
Предлагаю сделать четыре категории: "Транспорт", "Вело", "Пешие" и "Лешие" :р
|
Давно пора.
Zoom, первые две игры сезона выявили недостаточность линейного контроля за командами. К сожалению, мы, а также другие участники соревнований, неоднократно замечали в этом сезоне разделение команд, причем занимающих нормальные места. Имен называть не буду - пусть наслаждаются сомнительным удовольствием от полученного места в нечестной игре. _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 04 May 2009 11:09 Post subject: |
|
|
| FrancaiS wrote: |
| Еще одно. Неплохо бы для особо красивых КП (как, например, "Дом любителей пластиковых бутылок" в Могилеве) прямо в листке с заданиями ставить подпись типа "Советуем посетить". Команды, которые обычно не берут все КП, не пропустят ничего интересного. |
оч хорошая идея. будем так делать! _________________ Организатор проекта "ОТрыв" |
|
| Back to top |
|
 |
Е.В.Гений полупроводник по городу
Участник ОТрыва
Joined: 05 Jun 2007 Posts: 450 Location: Саров, 52RUS + Москва
|
Posted: 04 May 2009 14:05 Post subject: |
|
|
| Иван Войтешонок wrote: |
| Zoom, первые две игры сезона выявили недостаточность линейного контроля за командами. К сожалению, мы, а также другие участники соревнований, неоднократно замечали в этом сезоне разделение команд, причем занимающих нормальные места. Имен называть не буду... |
Видел нарушителей ПДД: переходили дорогу в неположенном месте, - пытался призвать к порядку, но результата это не возымело, но и им это ничего не дало.
А пометочки "Советуем посетить!" ставьте. Правда, я не представляю, как организаторы будут такие места выбирать: не просто же так КП ставят.
Даже, казалось бы, ничем не примечательная (хотя и по-своему интересная) гост. "Химволокно" (2 балла) имеет ценность: там рядом мемориальный комплекс находится.
А уж переулки и прочий частный сектор... "Могилёв (Гомель, Витебск, Молодечно, Гродно... - нужное подчеркнуть или вписать) - город контрастов" =) _________________ Делу - флэшка, потехе - хард!
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Умри, но сдохни!
Мой адрес в "ОТрыве": Москва, Центр-300 |
|
| Back to top |
|
 |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 04 May 2009 14:11 Post subject: |
|
|
Е.В.Гений, будем всё подряд отмечать
гостиница "Химволокно" примечательна тем, что расположена в обычной хрущевке, с планировкой типичного жилого дома. и номера в ней - это квартиры, и кафе - во 2-м подъезде. разве это не примечательно? _________________ Организатор проекта "ОТрыв" |
|
| Back to top |
|
 |
|
|
|