forum.esmasoft.com
Свежие сообщения
 
 FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор "кошерного" прибора
общественный транспорт городов Беларуси
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.esmasoft.com -> BELNETMON
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stalker
почетный нетмониторщик


 BELNETMON Team

Зарегистрирован: 24.03.2004
Сообщения: 8861
Откуда: Sochi

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2016 00:59    Заголовок сообщения: Выбор "кошерного" прибора Ответить с цитатой


1. ленова а2010 андроід, соседи 3ж, 2сим, принудительный выбор диапазонов


1. нокия 6630 симба7, филдтест (- не видит у900)


1.сименс пишите сами какой что
2.панас г60 соседи

добавляем!

beer


Последний раз редактировалось: Stalker (07 Июн 2018 10:10), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.::Favourite::.
генератор трафика


Зарегистрирован: 02.08.2005
Сообщения: 8168
Откуда: Minsk

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2016 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нокла 5800 дружит с у900. 2ж сименс м55 и мпх200
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stalker
почетный нетмониторщик


 BELNETMON Team

Зарегистрирован: 24.03.2004
Сообщения: 8861
Откуда: Sochi

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2016 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6630 симба8
5800 симба9 -нет СВ
М55 соседи, лог
Х200 винмобайл, лог, разговорные каналы

пишите подробно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SKLIF
эксперт


Зарегистрирован: 10.04.2011
Сообщения: 1031
Откуда: Брест

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2016 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж зашел разговор за "кошерные приборы", у меня вопрос:
какой-нибудь из них умеет показывать алгоритм шифрования (А5/0, А5/1, А5/2, А5/3)?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stalker
почетный нетмониторщик


 BELNETMON Team

Зарегистрирован: 24.03.2004
Сообщения: 8861
Откуда: Sochi

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2016 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставил сегодня вчера бету2 на Meizu M2 mini, там нано-сим1 и нано-сим2илиСД (в теории можно изголиться и запихнуть сим2+СД), LTE, Андроид 5, 2GB RAM,
проц MTK6735m (проц как и в леново а2010), там при установленной одной сим показывает соседей в 3G + случайного оператора в 2ж (как-бы виртуальная сим2),
если поставить сим2, показывает её. 8-0



0-02-05-9617a2edb91b4150970e83163fc004d67f48cbe9040dfad4f0e9ee7fdd0ecf71_full.jpg
 Описание:
Meizu M2 mini
sim1 vel
sim2 none
 Размер файла:  27.26 KB
 Просмотрено:  3297 раз(а)

0-02-05-9617a2edb91b4150970e83163fc004d67f48cbe9040dfad4f0e9ee7fdd0ecf71_full.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caban
писатель


Зарегистрирован: 02.08.2005
Сообщения: 134
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2016 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю самым кошерным на данный момент lumia550 - невысокая цена и полный анализ GSM WCDMA LTE. Чуть позже сделаю подробный обзор филдтеста.
Активируется филдтест набором в звонилке комбинации ##3282#



wp_ss_20161227_0002.png
 Описание:

Скачать файл
 Имя файла:  wp_ss_20161227_0002.png
 Размер файла:  103.8 KB
 Скачано:  95 раз(а)


wp_ss_20161227_0004.png
 Описание:

Скачать файл
 Имя файла:  wp_ss_20161227_0004.png
 Размер файла:  100.54 KB
 Скачано:  85 раз(а)


wp_ss_20161227_0008.png
 Описание:

Скачать файл
 Имя файла:  wp_ss_20161227_0008.png
 Размер файла:  98.34 KB
 Скачано:  98 раз(а)


wp_ss_20161227_0010.png
 Описание:

Скачать файл
 Имя файла:  wp_ss_20161227_0010.png
 Размер файла:  99.59 KB
 Скачано:  96 раз(а)


wp_ss_20161227_0014.png
 Описание:

Скачать файл
 Имя файла:  wp_ss_20161227_0014.png
 Размер файла:  114.26 KB
 Скачано:  85 раз(а)


wp_ss_20161227_0008.png
 Описание:

Скачать файл
 Имя файла:  wp_ss_20161227_0008.png
 Размер файла:  98.34 KB
 Скачано:  85 раз(а)


_________________
Истина рядом ... ;-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stalker
почетный нетмониторщик


 BELNETMON Team

Зарегистрирован: 24.03.2004
Сообщения: 8861
Откуда: Sochi

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2017 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил сегодня обычную погу на Meizu M3 note, там нано-сим1 и нано-сим2илиСД (в теории можно изголиться и запихнуть сим2+СД), LTE, Андроид 5.1, 2GB RAM, проц MT6755M (не как в а2010) тоже показывает соседей в 3G
Super!


Последний раз редактировалось: Stalker (03 Фев 2017 07:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mixadance
известный
нетмониторщик


 BELNETMON Team
 bytrans

Зарегистрирован: 30.01.2012
Сообщения: 569
Откуда: г. Брагин, п. Новая Жизнь

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2017 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На онлайнере пишут, что ZTE А601 показывает соседей в 3G + выбор слота в 3/4G.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZAS
уважаемый
нетмониторщик


 BELNETMON Team
 bytrans

Зарегистрирован: 14.09.2006
Сообщения: 3178
Откуда: Минск, Комаровка

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2017 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixadance писал(а):
На онлайнере пишут, что ZTE А601 показывает соседей в 3G + выбор слота в 3/4G.

Скрин с этого прибора от владельца: Super!



UkNWZupTpBU-360x640.jpg
 Описание:
 Размер файла:  52.8 KB
 Просмотрено:  2213 раз(а)

UkNWZupTpBU-360x640.jpg



_________________
С уважением, ZAS.
Samsung / Lenovo / Xiaomi / ZTE / Nokia
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mixadance
известный
нетмониторщик


 BELNETMON Team
 bytrans

Зарегистрирован: 30.01.2012
Сообщения: 569
Откуда: г. Брагин, п. Новая Жизнь

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2017 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZAS, кажись, это будет фишка с соседями в 3G в проце Mediatek MT6735, который стоит также и в lenovo a2010, только в слегка иной модификации. Интересно, а в А510 или А610, где стоит 6735, также соседей показывает?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stalker
почетный нетмониторщик


 BELNETMON Team

Зарегистрирован: 24.03.2004
Сообщения: 8861
Откуда: Sochi

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2017 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixadance, на других МТК тоже показывает, MT6755M например. expert
На 6735 много просто мобил недорогих, вроде почти на всех есть соседи, ещё бы 7й ведроид и каналы..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZAS
уважаемый
нетмониторщик


 BELNETMON Team
 bytrans

Зарегистрирован: 14.09.2006
Сообщения: 3178
Откуда: Минск, Комаровка

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2017 07:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stalker, проверяли на какой-то Мотороле с МТК и 7 дройдом - каналов нема confused
_________________
С уважением, ZAS.
Samsung / Lenovo / Xiaomi / ZTE / Nokia
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s_v_e_n
писатель


Зарегистрирован: 08.07.2017
Сообщения: 116
Откуда: Могилев

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2017 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многое зависит от прошивки аппарата. К примеру, мой китаец Jiayu g3c на мод прошивке показывает информацию в u900, не имея при этом поддержки диапазона. То же самое наблюдал и на Lenovo a800
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZAS
уважаемый
нетмониторщик


 BELNETMON Team
 bytrans

Зарегистрирован: 14.09.2006
Сообщения: 3178
Откуда: Минск, Комаровка

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2018 09:52    Заголовок сообщения: 2невтуда Ответить с цитатой

ZTE A601:
- преимущества:
1) процессор MTK MT6735P => есть соседние соты в 2G и 3G;
2) есть инженерное меню МТК => выбор диапазона;
3) есть PSC;
4) есть возможность выбора 3G (либо 4G) по одной любой сим;
5) есть возможность получения CB в настройках SMS.
- недостатки:
1) Android 5.1 6.0 => нет каналов;
2) неудобно делать скрины штатными средства, требуется специальная прога.

Nokia 1:
- преимущества:
1) процессор МТК MT6737M => есть соседние соты в 2G и 3G;
2) Android 8.0 (но: Oreo Go Edition - см. ниже недостатки!) => есть каналы;
3) есть PSC;
4) есть возможность выбора 3G (либо 4G) по одной любой сим;
5) есть снятие скринов кнопкой в шторке, как на А2010;
6) при вынутых обеих сим мониторит одного произвольного оператора по sim1;
- недостатки:
1) из-за усечённой версии Андройда нет инженерного меню (!!!);
2) настройки SMS не позволяют получать CB.

_________________
С уважением, ZAS.
Samsung / Lenovo / Xiaomi / ZTE / Nokia


Последний раз редактировалось: ZAS (07 Июн 2018 22:34), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slaw42
писатель


Зарегистрирован: 02.01.2017
Сообщения: 197
Откуда: г. Мозырь

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2018 12:49    Заголовок сообщения: Re: 2невтуда Ответить с цитатой

ZAS писал(а):
ZTE A601:
- преимущества:
1) процессор MTK MT6735P => есть соседние соты в 2G и 3G;
2) есть инженерное меню МТК => выбор диапазона;
3) есть PSC;
4) есть возможность выбора 3G (либо 4G) по одной любой сим;
5) есть возможность получения CB в настройках SMS.
- недостатки:
1) Android 5.1 6.0 => нет каналов;
2) неудобно делать скрины штатными средства, требуется специальная прога.

Nokia 1:
- преимущества:
1) процессор МТК MT6737M => есть соседние соты в 2G и 3G;
2) Android 8.0 (но: Oreo Go Edition - см. ниже недостатки!) => есть каналы;
3) есть PSC;
4) есть возможность выбора 3G (либо 4G) по одной любой сим;
5) есть снятие скринов кнопкой в шторке? как на А2010;
6) при вынутых обеих сим мониторит одного произвольного оператора по sim1;
- недостатки:
1) из-за усечённой версии Андройда нет инженерного меню (!!!);
2) настройки SMS не позволяют получать CB.

В ZTE A610 на обеих симках одновременно показывает соседей в 3G и выбор диапазона происходит без перезапуска по обеим сим?

_________________
Lenovo A2016a40
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Уникум
писатель


Зарегистрирован: 28.11.2016
Сообщения: 52
Откуда: Витебск

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2018 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как там на 610м, а на 601м выбираются диапазоны, далее ОК и включаются нужные диапазоны. Вторая (первая) сим, в зависимости от выбора слота сим передачи данных, работает в режиме в режиме только 2г. Скрин выше
_________________
Lenovo A328, Lenovo A2010a, ZTE A601
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZAS
уважаемый
нетмониторщик


 BELNETMON Team
 bytrans

Зарегистрирован: 14.09.2006
Сообщения: 3178
Откуда: Минск, Комаровка

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2018 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slaw42, на процессорах МТК не бывает 3ж сразу на две сим expert Только на одну, но на любую и с соседями |-)

PS. Смена сим с передачей данных (а, значит, и с 3ж) сопровождается несколькими секундами перезапуска обеих сим.

_________________
С уважением, ZAS.
Samsung / Lenovo / Xiaomi / ZTE / Nokia
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slaw42
писатель


Зарегистрирован: 02.01.2017
Сообщения: 197
Откуда: г. Мозырь

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2018 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZAS писал(а):
slaw42, на процессорах МТК не бывает 3ж сразу на две сим expert Только на одну, но на любую и с соседями |-)

PS. Смена сим с передачей данных (а, значит, и с 3ж) сопровождается несколькими секундами перезапуска обеих сим.
Ну есть же аппараты с поддержкой 3g на двух сим одновременно?
_________________
Lenovo A2016a40
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZAS
уважаемый
нетмониторщик


 BELNETMON Team
 bytrans

Зарегистрирован: 14.09.2006
Сообщения: 3178
Откуда: Минск, Комаровка

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2018 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slaw42, есть. С процессором Кваллком или Эксинос, версия Андройда 7 и старше expert
_________________
С уважением, ZAS.
Samsung / Lenovo / Xiaomi / ZTE / Nokia
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mixadance
известный
нетмониторщик


 BELNETMON Team
 bytrans

Зарегистрирован: 30.01.2012
Сообщения: 569
Откуда: г. Брагин, п. Новая Жизнь

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2018 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Huawei y3 2017 (модификация CRO-U00 с МТК 6580М) умеет показывать соседей, но каналов не показывает.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stalker
почетный нетмониторщик


 BELNETMON Team

Зарегистрирован: 24.03.2004
Сообщения: 8861
Откуда: Sochi

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2018 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixadance, ведро какое? каналы только на 7+ expert
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stalker
почетный нетмониторщик


 BELNETMON Team

Зарегистрирован: 24.03.2004
Сообщения: 8861
Откуда: Sochi

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2018 09:42    Заголовок сообщения: Re: 2невтуда Ответить с цитатой

ZAS писал(а):
Nokia 1:
...
- недостатки:
...
2) настройки SMS не позволяют получать CB.
Эта настройка на симке хранилась раньше, попробуй активировать на другом аппарате и сунуть в Ноклу. 8-) На ХТЦ была такая же херня в меню нигде не было настройки СВ, оно было активировано и всё время лезло по дебильному пушапом, так отключить СВ удалось только в другом ХТЦ. %)
Ставишь СИМ в Нокию/Панас, отключаешь СВ, оно отключается - ставишь СИМ в ХТЦ оно опять на месте. hammer
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mixadance
известный
нетмониторщик


 BELNETMON Team
 bytrans

Зарегистрирован: 30.01.2012
Сообщения: 569
Откуда: г. Брагин, п. Новая Жизнь

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2018 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stalker, ведро кончено же 6.0. Поэтому откуда будут каналы. Ожидаю поставку собрата на 8.0
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slaw42
писатель


Зарегистрирован: 02.01.2017
Сообщения: 197
Откуда: г. Мозырь

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2018 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_v_e_n писал(а):
Многое зависит от прошивки аппарата. К примеру, мой китаец Jiayu g3c на мод прошивке показывает информацию в u900, не имея при этом поддержки диапазона. То же самое наблюдал и на Lenovo a800

Так каждый телефон в 3G должен показывать соседей из за смены прошивки??

_________________
Lenovo A2016a40
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stalker
почетный нетмониторщик


 BELNETMON Team

Зарегистрирован: 24.03.2004
Сообщения: 8861
Откуда: Sochi

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2018 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slaw42, нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.esmasoft.com -> BELNETMON Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

1.072 sec