| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
Joined: 13 Jan 2004 Posts: 3408 Location: Минск, Севастопольская
|
Posted: 04 Apr 2007 15:05 Post subject: |
|
|
filledelundi, вопрос решается. как только все будет ясно (еще через пару дней) - либо регистрация начнется, либо мероприятие будет убрано из календаря. _________________ Организатор проекта "ОТрыв" |
|
| Back to top |
|
 |
Антон MOH Team
MOH Team
Участник ОТрыва
|
Posted: 05 Apr 2007 23:58 Post subject: |
|
|
| Zoom wrote: |
| filledelundi, вопрос решается. как только все будет ясно (еще через пару дней) - либо регистрация начнется, либо мероприятие будет убрано из календаря. |
Поделился бы идеями, но ведь тогда я сам не смогу участвовать в игре...  _________________ В ОТрыве - Тосик ("Лёсик и Тосик") |
|
| Back to top |
|
 |
Jek искатель со стажем
Участник ОТрыва
|
Posted: 06 Apr 2007 19:13 Post subject: |
|
|
Антон, тут вопрос стоит так: или делиться идеями, или сидеть без игры. Т.е., играть ты в любом случае не сможешь  |
|
| Back to top |
|
 |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 06 Apr 2007 23:20 Post subject: |
|
|
Jek, можно и по-другому вопрос поставить: делишься идеями, но при этом все равно играешь  _________________ Организатор проекта "ОТрыв" |
|
| Back to top |
|
 |
Антон MOH Team
MOH Team
Участник ОТрыва
|
Posted: 06 Apr 2007 23:38 Post subject: |
|
|
Jek, можно и по-другому вопрос поставить: делишься идеями, но при этом все равно играешь  |
Хм... А это как? _________________ В ОТрыве - Тосик ("Лёсик и Тосик") |
|
| Back to top |
|
 |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 07 Apr 2007 00:26 Post subject: |
|
|
Антон, по факту в игру идеи попадают в очень переработанном виде. а даже если участник будет знать 1-2 места - это не страшно. все равно еще и доехать надо, и ответ найти. _________________ Организатор проекта "ОТрыв" |
|
| Back to top |
|
 |
Антон MOH Team
MOH Team
Участник ОТрыва
|
Posted: 10 Apr 2007 09:39 Post subject: |
|
|
Zoom, OK, тогда я повспоминаю все места, которые приметил, и вышлю. _________________ В ОТрыве - Тосик ("Лёсик и Тосик") |
|
| Back to top |
|
 |
filledelundi молчун
|
Posted: 20 Apr 2007 14:24 Post subject: |
|
|
Господа организаторы, за вами не угнаться!
То 5 мая, то 26, то 12...
Я, конечно, понимаю, что игра прежде всего ориентирована на жителей Минска и вряд ли в очередной раз дату перенесут, но всё равно немного поворчу
Для питерского десанта 12 мая - ну совсем неудобный день: и с билетами непонятно что творится (плацкарту уже 3 недели с трудом достать), и 12 мая у нас проходят прикольные соревнования (team-race, нет это совершенно не реклама, просто соревнования такого формата, ориентирование с разделением команды, редко встречаются).
Так что мы опять в пролёте (не, в Минск-то некоторые очень скоро приедут, но поучаствовать хочется...)
Огромная просьба, просто огромнейшая, давайте для следующего отрыва дату заранее определим и переносить её не будем  |
|
| Back to top |
|
 |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 22 Jul 2007 14:49 Post subject: |
|
|
Традиционно, за полтора месяца до ближайших соревнований их дата была скорректирована. Следующий ОТрыв за авторством Zoom & Co пройдёт в Минске 29 сентября 2оо7 года.
Ежели есть желающие команды провести свою игру в рамках нашего проекта раньше - отписываемся сюда. _________________ Организатор проекта "ОТрыв" |
|
| Back to top |
|
 |
Е.В.Гений полупроводник по городу
Участник ОТрыва
Joined: 05 Jun 2007 Posts: 445 Location: Саров, 52RUS + Москва
|
Posted: 23 Oct 2007 08:23 Post subject: |
|
|
Вопрос: когда планируется следующий "ОТрыв" с пешей категорией? А то мне Минск в сентябре обломали...
Я так понял, по зиме обычно что-то проводится, но зимой как-то не катит (да и учёба не только у меня).
Или теперь до нового сезона - до весны (апреля-мая)? _________________ Делу - флэшка, потехе - хард!
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Умри, но сдохни!
Мой адрес в "ОТрыве": Москва, Центр-300 |
|
| Back to top |
|
 |
Ukurka полупроводник по городу

Участник ОТрыва
|
Posted: 23 Oct 2007 11:37 Post subject: |
|
|
Да, когда что-нибудь будет? А то мы в Питере так ОТрыв разрекламировали, теперь люди ждут...  _________________ Carpe diem! 8)
Ukurka. |
|
| Back to top |
|
 |
Участник ОТрыва
|
Posted: 13 Jan 2008 01:19 Post subject: |
|
|
Итак, вследствие того, что март уже не за горами, вопрос:
когда состоится очередная игра проекта "ОТрыв" с пешей категорией (грозились 22 марта), где (я так понимаю, в Минске)?
Спрашиваю так, возможно, рано, ибо надо "подбить" график выездов, билеты брать, да и сезон начинается. _________________ Делу - флэшка, потехе - хард!
Умри, но сдохни!
|
| Back to top |
|
 |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 13 Jan 2008 17:20 Post subject: |
|
|
Е.В.Гений, календарь на сезон обновился на главной странице еще до нового года, да и рассылка была. конкретно по твоему вопросу - 29 марта, Минск.
Вообще, в этом сезоне все даты, которые появились в календаре, будут считаться окончательными и переносу или отмене подлежать не будут. _________________ Организатор проекта "ОТрыв" |
|
| Back to top |
|
 |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 24 Mar 2008 22:41 Post subject: |
|
|
Из-за определенных обстоятельств, произошел обмен датами между нашими выездными соревнованиями. 10 мая ОТрываемся в Витебске, 20 сентября - в Гродно. _________________ Организатор проекта "ОТрыв" |
|
| Back to top |
|
 |
Ukurka полупроводник по городу

Участник ОТрыва
|
Posted: 25 Mar 2008 12:01 Post subject: |
|
|
Особенно хорошо два последних сообщения смотрятся рядом.
Чёрт, а нас в Гродно ждут в мае. Пропал ОТрыв...  _________________ Carpe diem! 8)
Ukurka. |
|
| Back to top |
|
 |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 25 Mar 2008 13:43 Post subject: |
|
|
Ukurka, Маш, одни очень одаренные товарищи из Минска (параллельный проект) поставили свою игру в Гродно тоже на 10 мая. Не то чтобы я боюсь противостояния, но не хочется иметь с ними ничего общего и портить праздник. Представь: в Гродно кто-то узнаёт, что будет игра от минчан. Где гарантия, что народ по ошибке не попадет на их игру, а потом будет недоволен? Ну и так далее. _________________ Организатор проекта "ОТрыв" |
|
| Back to top |
|
 |
Иван Войтешонок графоман

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 27 Mar 2008 18:36 Post subject: |
|
|
| Quote: |
Из-за определенных обстоятельств, произошел обмен датами между нашими выездными соревнованиями. 10 мая ОТрываемся в Витебске, 20 сентября - в Гродно.
|
|
 |
Участник ОТрыва
|
Posted: 28 Mar 2008 01:18 Post subject: |
|
|
Тема уже поднималась в ноябре, кажется.
Можно ли, например, в Минске приобрести для другого лица - гражданина России, предъявив его паспортные данные, билет во внутреннем/международном ж.-д. сообщении?
Дело в том, что если брать билет в Мск, как-то дорого выходит, а рисковать в надежде взять билет на месте неохота.
По осени говорилось, что нельзя, но точного и окончательного ответа получено не было. _________________ Делу - флэшка, потехе - хард!
Умри, но сдохни!
|
| Back to top |
|
 |
czyk консультант

Участник ОТрыва
|
Posted: 28 Mar 2008 10:34 Post subject: |
|
|
| Из-за определенных обстоятельств, произошел обмен датами между нашими выездными соревнованиями. 10 мая ОТрываемся в Витебске, 20 сентября - в Гродно. |
ну і капец  |
|
| Back to top |
|
 |
Jek искатель со стажем
Участник ОТрыва
|
Posted: 28 Mar 2008 11:14 Post subject: |
|
|
| Е.В.Гений wrote: |
Тема уже поднималась в ноябре, кажется.
Можно ли, например, в Минске приобрести для другого лица - гражданина России, предъявив его паспортные данные, билет во внутреннем/международном ж.-д. сообщении?
Дело в том, что если брать билет в Мск, как-то дорого выходит, а рисковать в надежде взять билет на месте неохота.
По осени говорилось, что нельзя, но точного и окончательного ответа получено не было. |
Не для гражданина России точно можно. |
|
| Back to top |
|
 |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 19 May 2008 21:20 Post subject: |
|
|
Одна из минских команд заявила о своей готовности провести авторскую игру "ОТрыв" 1 июня. В ближайшие два дня будет принято решение, проходит ли игра контроль качества, и в случае положительного исхода - игра будет поставлена в календарь и откроется регистрация. Следите за обновлениями на сайте! : ) _________________ Организатор проекта "ОТрыв" |
|
| Back to top |
|
 |
Jek искатель со стажем
Участник ОТрыва
|
Posted: 19 May 2008 22:35 Post subject: |
|
|
Лично я пас, скорее всего. Диплом.  |
|
| Back to top |
|
 |
Антон MOH Team
MOH Team
Участник ОТрыва
|
Posted: 20 May 2008 10:17 Post subject: |
|
|
| Jek wrote: |
Лично я пас, скорее всего. Диплом.  |
Полностью аналогично  _________________ В ОТрыве - Тосик ("Лёсик и Тосик") |
|
| Back to top |
|
 |
Alex Digger писатель

Участник ОТрыва
|
Posted: 20 May 2008 17:22 Post subject: |
|
|
Часто к нам в штаб разработки игр приходят письма со всех уголков страны с вопросом: "А можно ли провести игру в моем городе?".
Отвечаем всем и сразу: не в каждом городе можно провести ОТрыв. Должно выполняться по крайней мере одно условие: в вашем городе непрменно должен иметься старый списанный тепловоз, переделанный в гараж. Поищите тепловоз хорошенько: если не найдете, то и ОТрыва у вас не будет. Зато хорошо выучите свой город.
 |
|
| Back to top |
|
 |
Zoom я сам - ориентир!

Транспорт
Участник ОТрыва
|
Posted: 20 May 2008 19:13 Post subject: |
|